Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 С мылом игра потянет, месяца на 2 максимум,как и Аион когда он вышел,хотя .... посмотрим.Рифт тоже многие ждали,а на деле такая лажа вышла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Спорим что наши локализаторы в лице меилру загадят проэкт? Да тут да же спорить никто не будет. Огорчает еще тот факт, что мэил как всегда запихнет свой жестки донат Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastGamer 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Начало учимся игре на серверах у мыла, потом уходим играть на EU. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Хоть одна игра, под действием мейлрушечки живет нормально?Вот и я, хотя уже писала это, сомневаюсь что и АА проживет. Хотя по кол-ву тех кто ее ждет, если мейлру ее загадит, я думаю толпа их по одному переловит и сожрет) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А кто-нибудь знает ее системные требования? На ай5 и 4гб оперативы, нвидиа на 1гб нормально работать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetKnee 5 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А кто-нибудь знает ее системные требования? На ай5 и 4гб оперативы, нвидиа на 1гб нормально работать будет? https://www.youtube.com/watch?v=j-BGdKDO4lM посмотри это) думаю, что ты найдешь ответ на свой вопрос) Skin3R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=j-BGdKDO4lM посмотри это) думаю, что ты найдешь ответ на свой вопрос) Спасибо огромное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=j-BGdKDO4lM посмотри это) думаю, что ты найдешь ответ на свой вопрос) Не знаю почему,но балдею от голоса Занзика :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Не знаю почему,но балдею от голоса Занзика :/ У него на тему л2 еще контента часов на 20, наслаждайся, мне он тоже нравится, пусть и нуб немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 У него на тему л2 еще контента часов на 20, наслождайся, мне он тоже нравится, пусть и нуб немного) Да я часто его осады слушала ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Да я часто его осады слушала ) А мне нравится его "затащит или нет", смешно)) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetKnee 5 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Не знаю почему,но балдею от голоса Занзика :/ там 5 видео его об Archeage) наслаждася и ими) интересно посмотреть, там где пвп с корабля) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Сиотрю тему не апают, решил апнуть, так вот, Ап =) На самом деле будеть действительно классная игрушка, хотя я ее скорее всего на своем i3 c 560 непонтяну... Эра л2 закончина, даздраствует эра орков!!!1 =) Кстати хотел себе на новый год купить ноут посмотрел на цены и забил, нормальная машина стоит 10к грн... бредятина... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalerka 5 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 посмотрел ролик аш мурашки по коже =))) обязательно буду играть))) только наверное системки будут огого))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 красиво зделано конешно, уверен все буду играть по началу но быстро завянет игрушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.