Смертокрыл 45 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Исходя из темы сразу понятно о чем будет речь, а для тех кто не знает Аркейдж это новый проект в Корее ММО, в Корее уже состоялся релиз, недавно был переведен на F2P Компания Mail.Ru,приобрела права на локализацию игры в России, ЗБТ будет осенью. Так вот, кто что думает? кто будет в нее играть? а кто нет, напишите причину. Многие зарубежные критики да и не только зарубежные, а и наши в том числе, говорят что эта играть будет "убийцей" Lineage II,AION,WoW,TERA и т.д а как считаете вы? Почему? NecroHaos, Тирей, Die5el и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Исходя из темы сразу понятно о чем будет речь, а для тех кто не знает Аркейдж это новый проект в Корее ММО, в Корее уже состоялся релиз, недавно был переведен на F2P Компания Mail.Ru,приобрела права на локализацию игры в России, ЗБТ будет осенью. Так вот, кто что думает? кто будет в нее играть? а кто нет, напишите причину. Многие зарубежные критики да и не только зарубежные, а и наши в том числе, говорят что эта играть будет "убийцей" Lineage II,AION,WoW,TERA и т.д а как считаете вы? Почему? читал про игру. в нее надо будет впихивать очень много личного времени. там все очень накрученно. не так легко разобраться. торговля там не просто сел и продаешь. а это морские баталии чтоб доставить товар в порт... короче школьников игра не привлечет. ну только если по началу... так что игры которые были они остануться. Spase 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Исходя из темы сразу понятно о чем будет речь, а для тех кто не знает Аркейдж это новый проект в Корее ММО, в Корее уже состоялся релиз, недавно был переведен на F2P Компания Mail.Ru,приобрела права на локализацию игры в России, ЗБТ будет осенью. Так вот, кто что думает? кто будет в нее играть? а кто нет, напишите причину. Многие зарубежные критики да и не только зарубежные, а и наши в том числе, говорят что эта играть будет "убийцей" Lineage II,AION,WoW,TERA и т.д а как считаете вы? Почему? Изменять старой доброй "линеечке" я не намерен, да и трейлер не вдохновляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3DMONSTER 16 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ну как те сказать кто будет играть лично я перед стартом буду специально новый комп покупать под эту игру =) Avanege 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ну как те сказать кто будет играть лично я перед стартом буду специально новый комп покупать под эту игру =) вот и первый придатель;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Видео про ла2 тоже красиво сделаны, а что мы видим на самом деле?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luxxar 14 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Играл на Корее, сейчас играю на Японском обт. Игра однозначный шедевр, даже никуя не панимая оч сильно нравится, когда будет у нас - это будет однозначный хит Avanege и Paramoure 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Видео про ла2 тоже красиво сделаны, а что мы видим на самом деле?) А на самом деле мы видим это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Приведу пример. Вы играете 5+ лет в л2(любую другую игру) и вам предлогают сыграть в новую? лично я бы не согласился,т.к заного все учить,распрашивать мало кто хочет. Уйдут только нубы,которые в других играх ничего не добились. ИМХО Useless Junk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThreeHundredTenth 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Слежу за игрой примерно 3 месяца и чем больше я узнаю о ней,тем меньше мне хочется играть в неё,тобиш там надо быть 24/7 в онлайне что-бы хоть чего-то добиться. А знаю маил.ру,игра будет на жёстком донате Messier81 и Demona 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смертокрыл 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Приведу пример. Вы играете 5+ лет в л2(любую другую игру) и вам предлогают сыграть в новую? лично я бы не согласился,т.к заного все учить,распрашивать мало кто хочет. Уйдут только нубы,которые в других играх ничего не добились. ИМХО лол, нубы ? разве не интерес разбираться или узнавать что то новое? как по мне - это лучше, чем все, заезженное старое Илья Сергеев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смертокрыл 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Видео про ла2 тоже красиво сделаны, а что мы видим на самом деле?) видео по ла2 сделаны не по геймплейному видео, от части, те которые красивые естественно, а здесь все - геймплей это тоже самое что говорить про ВоВ, близзард делают мувикик патчам шедевральные - каждый новый мувик - шедевр. Но вот графон,движок и составляющие уже устарели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 лол, нубы ? разве не интерес разбираться или узнавать что то новое? как по мне - это лучше, чем все, заезженное старое у каждого свое мнение, я написал свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смертокрыл 45 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 у каждого свое мнение, я написал свое. все таки про "нубов которые нечего не добились" ошибаешся люди уходят потому что игра перестает нравиться, а не потому что нубы ) если ты нуб - то у тебя ничего нигде не получиться, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 нуб- новичек. В аа по началу все будут нубами:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.