fanat0405 686 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 масс пвп с ЗБТ ру оффа между райсами хаусами волками и ультимами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 система пвп в л2 получше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 система пвп в л2 получше Ну только в ла2 уже давно не было замесов по 700 человек в 1 месте, а в АА даже на ЗБТ такое =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ну только в ла2 уже давно не было замесов по 700 человек в 1 месте, а в АА даже на ЗБТ такое =) интерес конешно есть, ведь самое интересное в рпг/мморпг узнавать и открывать новое в игре, но аверия надеюсь последний сервер, дальше только реал) Lavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 почему нет пвп по 700 человек в л2? потому что изначально в л2 все в нейтральном положении, а не разбиты по рассам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Посмотрел кучу роликов по геймплею, как то не впечатлило... Конечно же, при релизе зайду и посмотрю что это за чудо, но сомневаюсь что пойду туда всерьез)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 по мне так это детская забава, Корее уж нечего выпустить и пошла ладуба... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 масс пвп с ЗБТ ру оффа между райсами хаусами волками и ультимами Тебе не кажется, что на экране столько надписей, иконок разноцветных, цифр, титулов и прочее, что уже мало похоже на игру, а больше на бессмысленный хаос? Задумок в игре отличных - море, спорить не буду. Но тупорылая любовь корейцев ко всему аляпистому - добивает. Cyber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Тебе не кажется, что на экране столько надписей, иконок разноцветных, цифр, титулов и прочее, что уже мало похоже на игру, а больше на бессмысленный хаос? Задумок в игре отличных - море, спорить не буду. Но тупорылая любовь корейцев ко всему аляпистому - добивает. Все гениальное просто. кс рулит, самая популярная игра, самая простая. Хирург 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauglir 6 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я просто оставлю тут вот это. Уж извините но этот АА так же загнется как и айон в свое время. Есть л2, есть вов, и eve, можно отдельно выделить RF. Все остальное это жалкое подобие. И каким бы не сделали АА он останется жалким подобием. Некая смесь л2+вов+еве ничего более.... P.S. Для тех кто не видел доминион. Смотрите до конца. Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 играю в нее,мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 классная игра, потестить точно надо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Клан где мой муж играет.Хорошие у них замесы на ЗБТ) МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Клан где мой муж играет.Хорошие у них замесы на ЗБТ) люди которые не играли,не поймут :cautious: ща свою бабу выложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 люди которые не играли,не поймут :cautious: ща свою бабу выложу Моя ток 9 лвл) и брату акк отдала чтобы поиграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.