Elyon 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А я очень жду BLESS online ... правда подробностей о ней еще крайне мало) но картинка просто захватывает, лучше AA с их микроволновками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildChild 8 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Терять еще часть жизни на эту игру? Неее, спасибо. Я лучше вообще брошу играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 l2 старое говно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentry 6 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Guild Wars 2 и ESO далеко в другом лиге, ArcheAge ковно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikona 3 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 у меня 2 ключа будет на Бетку =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 GW2 хватило на 2 недели :) игра без гринда и свободного пвп нулылая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керуби 3 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Обычно считается,что если за локализацию берутся Mail.ru - жди доната,урановых пуль,вертолетов,плутониевых бомб в игровом шопе "не влияющих на баланс". Помню где-то видел заверения майла о том,что все будет иначе и вообще наставления они получают напрямую от корейцев,шоп будет не таким каким бы они его делали и тому прочее. Хочется верить... Интересно в этой годной игре будет п2п или ф2п все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Исходя из темы сразу понятно о чем будет речь, а для тех кто не знает Аркейдж это новый проект в Корее ММО, в Корее уже состоялся релиз, недавно был переведен на F2P Компания Mail.Ru,приобрела права на локализацию игры в России, ЗБТ будет осенью. Так вот, кто что думает? кто будет в нее играть? а кто нет, напишите причину. Многие зарубежные критики да и не только зарубежные, а и наши в том числе, говорят что эта играть будет "убийцей" Lineage II,AION,WoW,TERA и т.д а как считаете вы? Почему? я буду явно одним из первых кто на неё сядет, очень давно жду эту игру правда боюсь много времени ей придётся уделять, которого к несчастью нет если кто-то хочет быть первым на ОБТ, ищите сайт майл.ру и участвуйте в конкурсах, ключик обеспечен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LowSkill 4 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 я буду явно одним из первых кто на неё сядет, очень давно жду эту игру правда боюсь много времени ей придётся уделять, которого к несчастью нет если кто-то хочет быть первым на ОБТ, ищите сайт майл.ру и участвуйте в конкурсах, ключик обеспечен) боюсь что мэйлсру все испортит. хотя аа и так скатывается в пеструю дрисню... к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melison 3 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 на обт бы побегал,неболеее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 как и ожидалось мейлы зафейлили АА "Компания мейл полностью изменяет геймплей оригинального корейского ArcheAge, напрямую вводя продажу валюты на своих серверах. " на дефо все подробно описано, кому интересно почитайте, вообщем ждем европу и кстати кто играл на азиатских серверах, подскажите на каком железе вы играли? и как ощущения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTio 5 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 мэйл.ру убийца ММО игр, они используют их для большего выкачивания денег и не более того... Если буду играть, то только на Европе и с большим коллективом друзей и знакомых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Мэтл.ру наварившись закрывает проэкты... либо перепродает... вобще мэил.ру не нравится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 как и ожидалось мейлы зафейлили АА "Компания мейл полностью изменяет геймплей оригинального корейского ArcheAge, напрямую вводя продажу валюты на своих серверах. " на дефо все подробно описано, кому интересно почитайте, вообщем ждем европу и кстати кто играл на азиатских серверах, подскажите на каком железе вы играли? и как ощущения На: i7 4770k;SSD; 16Gb RAM; GeForce GTX770 норм, в отличии от л2, там движок современный и продвинутый и железо там решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вроде мне обещали дать ключ к бете, посмотрим кинет меня Mail.ru или нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.