3GO1ST 267 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 да буду, ибо ла2 с хроник ц3 уже поднадоела, соберу банду гопников и пойду покорять вершины архиейджа. Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 куку фейл.ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 слишком китаская, у нас фри2плей будет вобще?? в корее все понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Майл ру как всегда "отличилась".... http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=76169 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impertinente 3 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 после варфейса я на меил.ру не ногой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seito 12 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ну все игры она не убьет... Ведь уже много "Шедевров" в относительности графики, динамики, где ла2 храмает, но все же мы это обсуждаем на форуме ла2!:) А вообще Mail.Ru Group не внушает доверия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Слышала, что мейл собирается барыжить игровой валютой в открытую =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 это игра смесь всех нам извесных ммо рпг, вов, л2 аион и тд, игру люди даже не с могут понять через месяц и даже 2, чем и привлёчот всех любителей ммо рпг!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Приведу пример. Вы играете 5+ лет в л2(любую другую игру) и вам предлогают сыграть в новую? лично я бы не согласился,т.к заного все учить,распрашивать мало кто хочет. Уйдут только нубы,которые в других играх ничего не добились. ИМХО несогласен с тобой,лично мне уже надоело л2 я хочу чего то нового и я даже учить новое непротив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOADING 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Только ла2 аверия!!! это игра бред будит типо симсов в нее надо играть каму 60+ тот кто на пенсии сидит я нещитаю что эта игра достойна наших нерв! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastGamer 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Почитайте :) http://last-gamer.com/archeage/3083-kak-mailru-group-ubivaet-mmo-igry-aaa-klassa.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 не знаю как вы,но я оч жду эту игрулю :inlove: Avanege 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Лично мя эта игра привлекает своей социальной составляющей. Ну мож еще разнообразием. Rosco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Заблуждаешься. У них не так много прав на изменения, чтобы они могли погубить игру донатом. Игра однозначно шедевр. А по-поводу нубов бредятина))) Просто поднадоело уже одно и то же... Атмосфера уже не той л2, которая была при начале игры... А в АА судя по описанию эта атмосфера может вернуться :) Однозначно пойду в АА) они могут сделать как с аллодами - абонплату месячную введут и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 они могут сделать как с аллодами - абонплату месячную введут и все. Неа. Игра будет условно бесплатной, но с ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.