iConflict 119 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Вопрос: Куда пропал из бафа Грейт Шилд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Вопрос: Куда пропал из бафа Грейт Шилд? Уже на рассмотрении данный вопрос у техников, не переживайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Уже на рассмотрении данный вопрос у техников, не переживайте спс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 И еще вопрос: БТБ палку добавили куда то? а то не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRADE 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ranive' date=' post: 1439744, member: 1"']Вы хотя бы сначала пару амулетов по 1% соберите, чтобы было о чем говорить.... Не в этом суть моего сообщения. Быстро соберу, не быстро - не важно. Вздумается вдруг вам открыть х1000 пвп и что тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ranive' date=' post: 1439744, member: 1"']Вы хотя бы сначала пару амулетов по 1% соберите, чтобы было о чем говорить.... Да перестань, спокойно покупаются у тех кто выбил. на х70 за 3 дня набил их аж 7. Или вы понизили их дроп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я когда стартовал на сервере, тоже думал типа "амулеты? дающие статы? что за бред!?" потом поиграл и воткнул что они практически не влияют на баланс процитирую "Уник амулети что потом?) крылья валакаса? Супер перчи или тату со статами?)" пвп сервер это не плохо, ну не нужно делать овер статы - ГоД хороший пример что не нужно делать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 о каждое сообщение не модерируется модерами перед отправкой ,нормас , а то у меня уже начало подгорать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 процитирую "Уник амулети что потом?) крылья валакаса? Супер перчи или тату со статами?)" пвп сервер это не плохо, ну не нужно делать овер статы - ГоД хороший пример что не нужно делать . 5% ко всему это овер статы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1lo 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Да перестань, спокойно покупаются у тех кто выбил. на х70 за 3 дня набил их аж 7. Или вы понизили их дроп? ну на обтх50 за вечер дропнул два амулета изи . в районне 100пвп и пару пк незнаю в какой момент их дали думаю между 40-50-60 набиваешь и дают хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordan 8 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Блин дайте ему уже все сылки И пусть читает. Че вы ему объясняете, ему че 5 лет ?? читать не умеет ? или что? Или просто лениться читать правила.... До чего, люди ленивые пошли уже, надо разжевывать все по полочкам и, в ротик ложить, чтоб блин до мозгов ту..ых дошло .. пзд просто !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.