Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 так смешно когда меня пытаются учить играть люди которые не могут сами подумать чем им заниматься в игре:D вы мне страуса напоминаете. Ток не обижайтесь. Голову в бетон засунули и сами с собой разговариваете. Вы совсем не понимаете о чем вас спрашивают?) Или это такой тонкий элегантный троллинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 так смешно когда меня пытаются учить играть люди которые не могут сами подумать чем им заниматься в игре:D отнюдь. Вас учить? Избавьте... Вы просто в несколько ироничной форме высказались об обычной на других серверах практике игры. Что вызвало мое легкое недоумение. И после этого вы мне еще раз повторите- что все сервера одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ты фарми как олдскульные пацаны на гремлинах до 85 Попытка блеснуть чувством юмора принята и засчитана. Следующий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 отнюдь. Вас учить? Избавьте... Вы просто в несколько ироничной форме высказались об обычной на других серверах практике игры. Что вызвало мое легкое недоумение. И после этого вы мне еще раз повторите- что все сервера одинаковые. абсолютно одинаковые,разница лишь в его настройке,которую вы сами в состояние проверить,но почему то решили пойти более глупым и легким путём,понадеятся что вам все расскажут на форуме,вы знаете о актуальности рыбалки в хс но не знаете актуально ли это тут и не идете проверять,где логика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 абсолютно одинаковые,разница лишь в его настройке,которую вы сами в состояние проверить,но почему то решили пойти более глупым и легким путём,понадеятся что вам все расскажут на форуме,вы знаете о актуальности рыбалки в хс но не знаете актуально ли это тут и не идете проверять,где логика? откройте любой форум. Конкурирующей фирмы. Самым первым подразделом, почти всегда будут- вопросы от новичков или обсуждения техники игры. Вывод который можно сделать после дневной беседы с вами- с притоком принципиально новых игроков, посещающих игру впервые- ощущаются явные проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 абсолютно одинаковые,разница лишь в его настройке,которую вы сами в состояние проверить,но почему то решили пойти более глупым и легким путём,понадеятся что вам все расскажут на форуме,вы знаете о актуальности рыбалки в хс но не знаете актуально ли это тут и не идете проверять,где логика? простите. А какую функцию в таком случае несет форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 откройте любой форум. Конкурирующей фирмы. Самым первым подразделом, почти всегда будут- вопросы от новичков или обсуждения техники игры. Вывод который можно сделать после дневной беседы с вами- с притоком принципиально новых игроков, посещающих игру впервые- ощущаются явные проблемы. бла бла бла,ни в одном форуме вам не напишут как заработать миллион,потому что если напишут его уже не заработать,форум это общение игроков и прямая связь с администрацией,а всех FAQ гайды и подобные темы уже есть,но вам трудно их читать или искать. И да кажется вы посещаете игру не в первые. у тех кто играет в первые таких вопросов не возникает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardcoreDuck 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Красава! Мне нравится твоё сообщение! Гоу обмен лайками ^^ Воу, воу, вот это торговля! Добрый день! Вопрос собственно в следующем- как фармить адену солистам, когда со спойла за день!! в катах- мусора всего на 6 кк и одна шмотка дропом.. И ни одной задрипанной ашной точки. Шансы удручают. А помимо кат, вариантов одеться хоть в какой то задрипанный сет- не вижу вообще ( если не донить соответственно). Может старожилы сервера подскажут варианты фарма аденки? И да на гномский скил (Fake Death)- мобы мягко варажаясь- плевать хотели - надо поправить видимо. Смотришь рынок, изучаешь спрос-предложение, смотришь сайты по спойлу, выпускаешь внутреннего зверя и споилишь 24 часа к ряду... PROFIT. Кысь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Воу, воу, вот это торговля! Смотришь рынок, изучаешь спрос-предложение, смотришь сайты по спойлу, выпускаешь внутреннего зверя и споилишь 24 часа к ряду... PROFIT. с рынком мы уже разобрались, но все равно спасибо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 бла бла бла,ни в одном форуме вам не напишут как заработать миллион,потому что если напишут его уже не заработать,форум это общение игроков и прямая связь с администрацией,а всех FAQ гайды и подобные темы уже есть,но вам трудно их читать или искать. И да кажется вы посещаете игру не в первые. у тех кто играет в первые таких вопросов не возникает я её посещаю после обт и двух обзорных дней на х70. На данном проекте. Мне не надо писать , как заработать миллион. Мне надо понять механику игры на отдельно взятом сервере. Гайды и подобные темы- актуальны как правило для кп. У меня тема- соло игры. Разницу ощущаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Странно такие вопросы вообще задавать играя спойлом. Что будет цениться на серве? МВ веспер и морай хеви сеты. Спойли куски,ресы. Продавай или крафти. Все можно фармить в А грейде спокойно ну может кроме рец/кеи веспера. Да даже просто сделав ВЛа и бить тупо адену и атт это же просто изи фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikasa 3 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Добрый день! Вопрос собственно в следующем- как фармить адену солистам, когда со спойла за день!! в катах- мусора всего на 6 кк и одна шмотка дропом.. И ни одной задрипанной ашной точки. Шансы удручают. А помимо кат, вариантов одеться хоть в какой то задрипанный сет- не вижу вообще ( если не донить соответственно). Может старожилы сервера подскажут варианты фарма аденки? И да на гномский скил (Fake Death)- мобы мягко варажаясь- плевать хотели - надо поправить видимо. Прописные истины, но вдруг кому пригодятся. (Что нашла тем и делюсь. Обновляю по мере появления адекватных ответов) имеет смысл крабить ресурсы продавать оные или крафтить веспер мв. ( посоветовано) ( морай тоже советовали, но он в шопе вроде как пока имеецо в ассортименте основного магазина. ) Рыбалка в хс судя по постам на форуме - остуствует или не работает или занижены рейты .. ( не проверяла, но читала). Рифт для мазохистов. ( проверено) Есть смысл ходить в ЗИ , Лоа, Гц, форты, Хб. ( закен лаба фрея фринта - по кд) ( посоветовано) (Для особого крабскогу профиту - надо наделать хренову тучу твинов и водить их по указанному же адресу выше.) Фармить магом ( советует каждый второй присутствующий_) (В свою очередь фармила гномой в талуме с ашной пикой вполне себе она тащит практически все локации 80 лвла. Порой дохнет от паровозика магов ибо Fake Death на мобов- работает через раз. Видимо надо приспосабливаться. ) В Лоа судя по всему еще год полтора назад - дестры фармили в морае .. правда с пухой на 300 атт и иконой окном. Соло. ( не все там так страшно, если ничего за это время не поменялось. Не считая конкурентов конечно .) ферма фигня.. можно не соваться ( это для спойлов)- рассказано местными жителями Начало ДВ ( нечисть) - на 78 -80 лвле, вполне безболезненно собираются мини паровозы по 3-4 моба , можно фармить в талуме и с ашной пикой. - (проверено). Exp: x50 SP: x50 Adena: x40 Drop: Шанс x18; Количество х1 Spoil: Шанс x1; Количество х15 Manor: x7 Quest Reward: x4, на некоторые квесты х5 Quest Items: x4 Epaulettes: x10 RaidBoss: х Всякий присутствующий умеет критиковать, но не каждый умеет принести пользу. Если есть что добавить по теме - добавьте. фарм конем на дино острове час 200кк фог големы ( если вдруг спот свободен ) , жуки - атрибуты. Гц 1 этаж - мобы легкие- атрибуты. Не забывайте и про цитадель, идти долго до неё, но там оооочень мало народу, нужен 79 уровень, и желательно фармить окнами 9 окон, плюс пройти квест, чтобы открыть доступ к башне где ОТЛИЧНО спойлятся морай куски, но для этого надо убить 2 рб га этажах если не хотите долго идти до спота. После прохождения квеста (убить2 рб) вам не надо будет бродить по лабиринта, а просто тепешнутся от нпс на нужный этаж. Да - это геморно, но сделав квест один раз, Вы не пожалеете!!! Квест должны пройти все окна или только нужные для фарма персонажи. Состав моих окон таков к примеру - шк,шк,крафт,споил,тир,пп,кот,биш,некр - ими хорошо фармить как ЗИ в две пачки так и закена в одну пачку , а также Лабу в две пачки и никаких других окон впринципи не нужно, также крафтер пригодится для захвата крепости с будкой. А до 79 уровня можно спокойно прокачивать сабы всем своим окнам, и если есть желание то и пройти им третьи профы. Приятной игры, надеюсь я помог вам iLily и Кысь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Расскажу вкратце как играю я. Создаю персонажа, еще пару твинков, в условиях х50 спокойно качаюсь в ц шмоте до 76, делаю профу, причем всем чарам и сабам на основе, в итоге имеем приличное кол-во бабла, чтобы одеть основу в ы80 и Ы-Ы80 пуху, залетаю на хб и понеслась.. Фармлю в основном химер, т.к. основа почти всегда физ класс. Параллельно делаю клан, апаю 4-5 лвл, регаюсь на форт когда удобно, либо забегаешь туда где уже идет осада, при более менее норм проведенной осаде выносишь оттуда 10-15 мастери- точишься + фарм фейма на пвп вставки, а также талики, ы рубашка (при желании можешь точить рубашки на +4 а продавать их), ы браслет. Стабильно по откату ходишь в лабу 83 (падают блесс ы арм точки, иногда вип), зи, по откату зак, фринта, фрея со школярами.. В принципе такой игры достаточно, чтобы под конец первого месяца выйти на олимп и сломать лица 80% "топов", играющих в кп, большинство из которых на олимпе за свои профы играть не умеют.. После периода олимпа, берешь оли ак, за токены 83 книги, если нужны. Кысь, kuzevich и iLily 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юраа3 23 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Паган блески спойлить Или тут на хф не спойляться? нет не споляться))))) Кысь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юраа3 23 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 они про паган разговор вели в пагане нет мобов с блесками,ето ЛОА Кысь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.