kraiver 216 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 В рифт или в Зи?) В талуме с ашной пикой на перевес в ЗИ идти бессмысленно) В рифт я тоже ходила. Еще более унылое зрелище чем каты. вход 70 дф с шансом их дропа это совсем не та тема, которую хотелось бы увидеть на рейтах х50. Спойла на миллион от силы... с трех комнат. в рифте-разломе спойлил бшные точки, продавались отлично, да и себе дум сет вточил, ну на х50 небось они в альт-б продаются Кысь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 после кат-одеваешь веспер пуху и онли химеры. ищешь кп, делаете по 7 твинов и фармите фринту:D Кысь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 в рифте-разломе спойлил бшные точки, продавались отлично, да и себе дум сет вточил, ну на х50 небось они в альт-б продаются Сегодня ходили в рифт на разведку. 70 дф заход на каждого - три комнаты и рб. Которого вдвоем даже с ышными пухами , зафармить не представляется возможным. Посему рифт отмели. Слишком дорого и бестолково. Ну и ни одной точки. Правда и комната нужная не попалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 на големов? Ходила. Сжирают . Вариантов соло выжить в талуме почти нет. Прикинуться и отерегениться тоже не вариант. Мобы пробивают по Fake Death - как ни странно. ТЫ криворукий ублюдок если тебя в фоге убивают, как только получалю 73 уровень иду в пайлаку, после пайлаки 76 уровень и с Б пикой прекрасно сполю крафт лизер в фоге! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 после кат-одеваешь веспер пуху и онли химеры. ищешь кп, делаете по 7 твинов и фармите фринту:D я не играю в кп)) Максимум с друзьями.. когда можно прервать фарм на час полтора.. и пойти делами заняться своими. так что))) Вариант с фринтой - видимо пролетает=))) Придется с рандомами туда таскаться=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ТЫ криворукий ублюдок если тебя в фоге убивают, как только получалю 73 уровень иду в пайлаку, после пайлаки 76 уровень и с Б пикой прекрасно сполю крафт лизер в фоге! а кто говорит про крафт лизер. Я вроде бы писала про големов. Или вы начинаете агриться уже на само слово" Фог "?) Мне было бы очень интересно сходить с вами на экскурсию и посмотреть как вы 76 лвлом с бшной пухой талуме и бижей мж- рьяно отпинываете големов и не падаете. Устроите небольшой мастеркласс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я не играю в кп)) Максимум с друзьями.. когда можно прервать фарм на час полтора.. и пойти делами заняться своими. так что))) Вариант с фринтой - видимо пролетает=))) Придется с рандомами туда таскаться=) с рандомами хорошо только если пару раз сходить..я так на нейме себе собственно фринту выбил и дорогие части ворпал сета. и делиться с КП не надо:D но если каждый сделает по 7 твинов, за 7 заходов можно в общем то пол пака одеть в ворпал...и норм:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 с рандомами хорошо только если пару раз сходить..я так на нейме себе собственно фринту выбил и дорогие части ворпал сета. и делиться с КП не надо:D но если каждый сделает по 7 твинов, за 7 заходов можно в общем то пол пака одеть в ворпал...и норм:) тык фринту тоже в трусах не запинаешь )))) В общем я так понимаю тут солистов не играет почти.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tordielec 5 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 фармить вам зи 24\7 Кысь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Добрый день! Вопрос собственно в следующем- как фармить адену солистам, когда со спойла за день!! в катах- мусора всего на 6 кк и одна шмотка дропом.. И ни одной задрипанной ашной точки. Шансы удручают. А помимо кат, вариантов одеться хоть в какой то задрипанный сет- не вижу вообще ( если не донить соответственно). Может старожилы сервера подскажут варианты фарма аденки? И да на гномский скил (Fake Death)- мобы мягко варажаясь- плевать хотели - надо поправить видимо. на старте сервера профит один - КЛ\азоф\адамантин нагет, но с нагетом проблем на яве не бывает, споль азоф\кл и нормально себя чувствуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 на старте сервера профит один - КЛ\азоф\адамантин нагет, но с нагетом проблем на яве не бывает, споль азоф\кл и нормально себя чувствуй. Благодарю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 тык фринту тоже в трусах не запинаешь )))) В общем я так понимаю тут солистов не играет почти.. ну насчёт трусов...я фармил берсом с дино пухой 300 холи и в дино сете 60. нормально получалось даже с одним бишом. а насчёт соло играть..так в паке интересней же:) Кысь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Благодарю ) еще мелкие спотики, с тем жи Клом, через блок опыта, много фишек где можно фармить, но в 1 окошко такое себе, но хватать будет, гномы это бабосик всегда мутится. Кысь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 еще мелкие спотики, с тем жи Клом, через блок опыта, много фишек где можно фармить, но в 1 окошко такое себе, но хватать будет, гномы это бабосик всегда мутится. да так то да) Думали запилить связку спойл энд Вл.. Но вот с ресурсами обычно на таких рейтах - полный аллес, рынок забит. Потому на них ставку не делали. Так что, еще раз спасибо, за подробное объяснение что к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 да так то да) Думали запилить связку спойл энд Вл.. Но вот с ресурсами обычно на таких рейтах - полный аллес, рынок забит. Потому на них ставку не делали. Так что, еще раз спасибо, за подробное объяснение что к чему. эти ресурсы, буду цениться до конца месяца, т.к они нужны для крафта сетиков - морай веспер. Кысь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.