Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 не поленился зашел сделал гнома апнул 50 лвл и пошел проверять , фд скидывает агр как с неагр мобов так и с агр мобов , я хз в чём у тебя соль хотя вот с чампом попробовала твой метод.. прокатило.. с 10 раза правда. Но с париками такой фокус не проходил. Дожирали быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 берите магов на старте и не парьтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 вы почитайте свои посты. Явно где то кроется подвох. Мб вы все же не так осведомлены, как хотите показаться? Я в соло одеваюсь гномом в элигию за пару месяцев, я на столько ушлый что на х70 у меня ПА на 5 лет. Я на фарме собаку съел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Мне не выгодно учить играть других рукожопов, зачем мне конкуренция на моих сподах. Согласен с тобой полностью!:D,а по теме заработать спойлом даже в С сете и с С пухой можно,нужно всего лишь напрячь извилины атрофированного мозгаo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я в соло одеваюсь гномом в элигию за пару месяцев, я на столько ушлый что на х70 у меня ПА на 5 лет. Я на фарме собаку съел. я вообще не понимаю, что ты забыл в моей теме.)) Интеллектом блеснуть? Так нас тут твои успехи мало интересуют. Если они не подкреплены какими то общеполезными основами. Так что- проходите мимо, как говорится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 просто самый просто совет ты должен найти второе тело, соседа друга и еще кого убейте зака в 72 окна продайте серьгу получите 5ккк и получите себе два сете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Согласен с тобой полностью!:D,а по теме заработать спойлом даже в С сете и с С пухой можно,нужно всего лишь напрячь извилины атрофированного мозгаo_O вам видимо было лень читать. Меня не интересует мнение " труигроковкоторыеващевсемогут". Но ничего не могут сказать по делу. Для сильно неграмотных или ленивых- повторюсь- Сервера разные. Пвп в особенности. Лично мне не хочется терять время в поисках того самого, на чем можно заработать. Мне проще спросить у людей, которые уже играли на этом проекте. Ибо для этого форум и приспособлен по большей части .. Будет ли востребована античка.. или ресурсы. Или будет ли вообще присутствовать крафт. Ибо я сейчас опять удивлю- часто на х50 -стоит нормальный шанс дропа/ спойла. Будь то с рб или с обычного моба. Либо в шопе вывешен весь шмот за адену и в крафте теряется надобность. И получится что я тупо убью время на никому ненужные ресурсы или точки или античку- которая валом валяется в магазине. Ферштейн? Если по теме сказать нечего- вам бананчик с моей темы выход покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 вам видимо было лень читать. Меня не интересует мнение " труигроковкоторыеващевсемогут". Но ничего не могут сказать по делу. Для сильно неграмотных или ленивых- повторюсь- Сервера разные. Пвп в особенности. Лично мне не хочется терять время в поисках того самого, на чем можно заработать. Мне проще спросить у людей, которые уже играли на этом проекте. Ибо для этого форум и приспособлен по большей части .. Будет ли востребована античка.. или ресурсы. Или будет ли вообще присутствовать крафт. Ибо я сейчас опять удивлю- часто на х50 -стоит нормальный шанс дропа/ спойла. Будь то с рб или с обычного моба. Либо в шопе вывешен весь шмот за адену и в крафте теряется надобность. И получится что я тупо убью время на никому ненужные ресурсы или точки или античку- которая валом валяется в магазине. Ферштейн? Если по теме сказать нечего- вам бананчик с моей темы выход покажет. просто ты хочешь и рыбку сесть и на жуй сесть, но это так не работает ленивая Мразь, не кто тебе толком не чего не расскажит, хочешь что то узнать иди на ОБТ и проверяй. ЖАДНЫЕ ГНОМЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 просто ты хочешь и рыбку сесть и на жуй сесть, но это так не работает ленивая Мразь, не кто тебе толком не чего не расскажит, хочешь что то узнать иди на ОБТ и проверяй. ЖАДНЫЕ ГНОМЫ я к сожалению не знаю - где тут волшебная кнопка игнора- но с радостью бы ей воспользовалась. Конструктивного диалога у нас с вами уже не получилось, так что можете не утруждать себя постами в этом отдельно взятом пространстве форума. Всего доброго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я к сожалению не знаю - где тут волшебная кнопка игнора- но с радостью бы ей воспользовалась. Конструктивного диалога у нас с вами уже не получилось, так что можете не утруждать себя постами в этом отдельно взятом пространстве форума. Всего доброго. нажимай на иконку типо так [spoiler=и нажимаем игнорировать=)] Кысь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 нажимай на иконку типо так [spoiler=и нажимаем игнорировать=)][ATTACH=full]62712[/ATTACH] Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Еще способ для спойла это ферма диких зверей там фарм кусков на дестино тяж шатны и конечности,на старте очень актуальный,но там сначала будет тяжело первых пару дней нужен напарник какой-нибудь ДД чтобы собирал парики,а ты спойлил,можно соло конечно,но дольше и менее продуктивно. Кысь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Еще способ для спойла это ферма диких зверей там фарм кусков на дестино тяж шатны и конечности,на старте очень актуальный,но там сначала будет тяжело первых пару дней нужен напарник какой-нибудь ДД чтобы собирал парики,а ты спойлил,можно соло конечно,но дольше и менее продуктивно. Спасибо) Ферма гут локация) Думаю будет одной из любимых в перспективе. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Спасибо) Ферма гут локация) Думаю будет одной из любимых в перспективе. :-) гавно ферма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Спасибо) Ферма гут локация) Думаю будет одной из любимых в перспективе. :-) Там еще свиньи пиги вылазеют их кормить нужно с них можно кристаллы 150+ выбить и сферы разного ранга,главное включить голос нпс чтобы услышать,что появилась она и сделать макрос на нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.