Асисяй 522 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Не знаю возможно ли это в рамках ла2, если да,то было бы не лишним иметь возможность увеличения/уменьшения в размерах интерфейса игры, допустим игровой панели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Возможно. крчи ето предложение на котором заработать можно? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 крчи ето предложение на котором заработать можно? =) Сомневаюсь, что у нас кто-то захочет возиться с изменением размера всех текстур интерфейса и последующим редактированием параметров окон в Interface.xdat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Сомневаюсь, что у нас кто-то захочет возиться с изменением размера всех текстур интерфейса и последующим редактированием параметров окон в Interface.xdat ясно понятно.. прост былоб неплохо для мамонтовых мониторов иметь возможность уменьшить панель скилов .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Сомневаюсь, что у нас кто-то захочет возиться с изменением размера всех текстур интерфейса и последующим редактированием параметров окон в Interface.xdat Если вы меня заинтересуете ценой то без проблем:D Только я уже хз куда там уменьшать текстурки, у меня глаза болят от 16х16пх, кровь скоро потечет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Если вы меня заинтересуете ценой то без проблем:D Только я уже хз куда там уменьшать текстурки, у меня глаза болят от 16х16пх, кровь скоро потечет Нас не интересует подобное изменение интерфейса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kozachuk 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А смысл что монитор слишком маленький или наоборот огромный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mitay271 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Меня и так устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KilerGreiro 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 да все веть и так норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.