D1sLike 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 хз было такое, или нет, НО: на обт х50 с двумя пк с меня посыпался дроп. так и надо? и второе: конечно на старте 100% точек не будет, но всё таки..я три шмотки на 16 ими сломал..они ж стопроцентные....я в замешательстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 при заточке с 15 на +16 кристальные точки не действуют Насчет дропа ПК уточню - дам ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 при заточке с 15 на +16 кристальные точки не действуют Насчет дропа ПК уточню - дам ответ будем ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dezy 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Правильно, сделайте, чтобы с ПК шмот фонтаном сыпался))) А то эти ПК кланы задолбали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Правильно, сделайте, чтобы с ПК шмот фонтаном сыпался))) А то эти ПК кланы задолбали) тю...и хрена ли ты с них дропнешь?) там же максимум шо упадёт-так это драк концы) ибо в пухе/биже ЛСы стоят, а тело с ПВП вставкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 тю...и хрена ли ты с них дропнешь?) там же максимум шо упадёт-так это драк концы) ибо в пухе/биже ЛСы стоят, а тело с ПВП вставкой ты точно на аверию х50 зашел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 там же максимум шо упадёт-так это драк концы) ибо в пухе/биже ЛСы стоят прост на обт фул эпик бижа и элегия сет, а ты о каких то лс в бижу и драк концах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 прост на обт фул эпик бижа и элегия сет, а ты о каких то лс в бижу и драк концах стесняюсь спросить...а на кой хрен тебе на обт дроп эпик сетов? тебе впадлу свой заточить? так если ты себе свои сеты не точишь, то и не сольёшь никого, чтоб с него что-либо дропнулось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 стесняюсь спросить...а на кой хрен тебе на обт дроп эпик сетов? тебе впадлу свой заточить? так если ты себе свои сеты не точишь, то и не сольёшь никого, чтоб с него что-либо дропнулось я тебя не понимаю какой дроп эпика?, там в альт-б обт магазин есть красненьким покрашено, там и купить можно все и кристальные точки и точись на здоровье с шансом 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihooli 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 доставляют такие диалоги (последние 5 постов ) один и второй косят под тупых и в итоге загоняют себя в тупик :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я тебя не понимаю какой дроп эпика?, там в альт-б обт магазин есть красненьким покрашено, там и купить можно все и кристальные точки и точись на здоровье с шансом 100% я вот внатуре не понял ты к чему...то тебе нужно чтобы с ПКшников на обт всё сыпалось, то тебя не интересует дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 доставляют такие диалоги (последние 5 постов ) один и второй косят под тупых и в итоге загоняют себя в тупик :cautious: что тебе доставляют? дебил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я вот внатуре не понял ты к чему...то тебе нужно чтобы с ПКшников на обт всё сыпалось, то тебя не интересует дроп забей, мне ничто не нужно, я про обт писал что там пкашут, и что с них сыпется, а ты видимо про лайф сервера имел ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihooli 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 что де доставляют? дебил? ну ты почитай , один говрит про обт другой про лайф , совсем линейка мозг унесла , 2 дауна ей богу , я ору прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 забей, мне ничто не нужно, я про обт писал что там пкашут, и что с них сыпется, а ты видимо про лайф сервера имел ввиду хз...пох короч...туплю, болею..температура хуярит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.