ChristianDior 261 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 При выборе серверов есть все кроме х50. Как попасть на обт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Обновите клиент апдейтером Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Обновите клиент апдейтером "тест" в выборе серверов это не обт я так понимаю?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tordielec 5 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 При выборе серверов есть все кроме х50. Как попасть на обт? Включить внутренности черепной коробки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Включить внутренности черепной коробки малой не неси фигню. ухади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 "тест" в выборе серверов это не обт я так понимаю?) там пишет как обычный серв, х50 выбирай после апдейта ChristianDior 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 /close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 "тест" в выборе серверов это не обт я так понимаю?) Нет. Это тестовый сервер для администрации. Вот прокси для входа на х50 Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения