Renegado 68 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 О себе : Костя 22 года. Опыт игры большой. Играю всем чем можно, кроме крылатых созданий. Все говорили есть. Но в связи с тем что я не такой уж задрот играть буду только 10ым. Примерный Прайм 22-01 (мск) Выбирать перса буду из следующих вариантов: бп/ее/ше/овер Играть за них умею и могу. Требование от пака. Не брать меня тупо чтоб был. А привлекать по мере возможностей. Могу играть на персах отсутствующих людей. Железо нормальное, но не супер мощное. Выкачать твинков на рб всегда могу и могу завести. Остальное все в беседе. Жду ваших предложений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Очень хороший парниишка кстати Удачи тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Очень хороший парниишка кстати Удачи тебе) Ух ты. Приииииветище!!! Ты играешь или на форуме воюешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ух ты. Приииииветище!!! Ты играешь или на форуме воюешь? Играть иду на х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 еЁ или ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Играть иду на х50) Бери меня:rolleyes:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 еЁ или ее? Что то непонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Что то непонятно ну читай свой 1 пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 О себе : Костя 22 года. Опыт игры большой. Играю всем чем можно, кроме крылатых созданий. Все говорили есть. Но в связи с тем что я не такой уж задрот играть буду только 10ым. Примерный Прайм 22-01 (мск) Выбирать перса буду из следующих вариантов: бп/её/ше/овер Играть за них умею и могу. Требование от пака. Не брать меня тупо чтоб был. А привлекать по мере возможностей. Могу играть на персах отсутствующих людей. Железо нормальное, но не супер мощное. Выкачать твинков на рб всегда могу и могу завести. Остальное все в беседе. Жду ваших предложений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Бери меня:rolleyes:;) Нас дохрена) И мы врядли на что то годное выйдем) Так кельтиров побить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ну читай свой 1 пост Упс. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Нас дохрена) И мы врядли на что то годное выйдем) Так кельтиров побить :D бомжиха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Бери меня:rolleyes:;) Ksenia.bams - черкани туда. Что нибудь придумаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ksenia.bams - черкани туда. Что нибудь придумаете Хорошо. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.