Renegado 68 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 24/7 son dla slabakov ?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 24/7 son dla slabakov ?:sneaky: Хм. Я хоть и люблю л2, но с головой все в порядке. Так что паки с 24/7 пролетают мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 О себе : Костя 22 года. Опыт игры большой. Играю всем чем можно, кроме крылатых созданий. Все говорили есть. Но в связи с тем что я не такой уж задрот играть буду только 10ым. Примерный Прайм 22-01 (мск) Выбирать перса буду из следующих вариантов: бп/ее/ше/овер Играть за них умею и могу. Требование от пака. Не брать меня тупо чтоб был. А привлекать по мере возможностей. Могу играть на персах отсутствующих людей. Железо нормальное, но не супер мощное. Выкачать твинков на рб всегда могу и могу завести. Остальное все в беседе. Жду ваших предложений. Удачи. И как то странно допустим БП брать просто что бы был. АПчхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uz1111 26 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Привет привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Удачи. И как то странно допустим БП брать просто что бы был. АПчхи Просто что бы был запасным. Вдруг из пачки у одного диария. А тут оп и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Привет привет Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Чпокс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaNiK 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Чпокс забрал бы за овера ласт слот кенс пак пиши обсудим bob4ek2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chekundur17 29 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 up Renegado 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 забрал бы за овера ласт слот кенс пак пиши обсудим bob4ek2 Скайп? И учти что ток 10ым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ggg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.