D1sLike 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я за..хотя лучше правда в альт б добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 грузи окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihooli 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 грузи окно. уже 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Жду голосование: "Ака на старте - ато чото слишком сложно, на уроке алгебры не так сложно как у вас, я сюда деградировать зашел!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 мб уберем еще ковы/повы так как ущемляют права еешек ппшек и т.д, бля.ь перестаньте просить изменить альт б баф и простой баф, верните как было все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 За 20 минут кони сдохнут от безделья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihooli 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 За 20 минут кони сдохнут от безделья. ахах го тогда вк\пп бафы сделаем 5 минут , что они не скучали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ахах го тогда вк\пп бафы сделаем 5 минут , что они не скучали Я свято верю, что вы шутите, иначе я вычислю вас по IP, найду и изобью такого представителя "го тогда сделаем". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihooli 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я свято верю, что вы шутите, иначе я вычислю вас по IP, найду и изобью такого представителя "го тогда сделаем". ну чтоб не "сдыхали от безделья" а то того гляди и сдохнешь , раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 раб Дерзкий парниша, мне нравится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihooli 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Дерзкий парниша, мне нравится :D ну ты типичный "Будет сделано" , "Да да" "Чего хочешь" боишься быть изгнаным вот и против:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Тут основной баф режут,а ты про добавить.:confused: все вернут это недоработска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ну ты типичный "Будет сделано" , "Да да" "Чего хочешь" боишься быть изгнаным вот и против:sneaky: Что, простите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihooli 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Что, простите? сложный прикол для тебя , не бери в голову ведь ты сюда пришел не ребусы решать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.