phenomen2 130 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Зашла я значитс на ОБТ. в надежде, что там будет хоть 200 человек. И.. Некоторые сервера не могут похвастаться на старте таким онлайном, а тут на ОБТ:eek: Что же нас ждет на старте? По ходу то реально будет жарко Queerish, Alia, D1sLike и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 1488 играть в л2 вовек не бросим:D:D:D Пробегал кабанчиком Bra1n, GRADE, Raistlin и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 1488 играть в л2 вовек не бросим:D:D:D Аххахахахахах, плюс 1))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 1488 играть в л2 вовек не бросим:D:D:D ой, все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Зашла я значитс на ОБТ. в надежде, что там будет хоть 200 человек. И.. Некоторые сервера не могут похвастаться на старте таким онлайном, а тут на ОБТ:eek: Что же нас ждет на старте? По ходу то реально будет жарко хз лично я сижу в 6 окон ,о чем ты хз,1.4к нужно поделить как минимум на 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 хз лично я сижу в 6 окон ,о чем ты хз,1.4к нужно поделить как минимум на 3 :cautious: Зачем тебе на ОБТ 6 окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 много секса, много кисок вас ждет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkWater 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 много секса, много кисок вас ждет. ооо я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 хз лично я сижу в 6 окон ,о чем ты хз,1.4к нужно поделить как минимум на 3 наркоман что ле?? или мазохист? на обт в 6 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 наркоман что ле?? или мазохист? на обт в 6 окон могу 72 запустить, го на зака? ток акки регни. OzhOzhOZH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 могу 72 запустить, го на зака? ток акки регни. выепон засчитан GRADE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НяшкаКоняшка 27 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 могу 72 запустить, го на зака? ток акки регни. я больше могу:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihooli 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 если админы сделают все бафы в альт б то онлайн будет нааамного меньше могу 72 запустить, го на зака? ток акки регни. ты собираться будешь часа 2 , пока зайдешь пока пати примешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 если админы сделают все бафы в альт б то онлайн будет нааамного меньше ты собираться будешь часа 2 , пока зайдешь пока пати примешь ))) адрик сам пати принимает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я больше могу:inlove: ну тоже могу, и?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.