Thrawn1_old 152 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Исчезли из баффа? Я то за, но мало ли какая ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Эти бафы были убраны. Банановая девица :3 Oner и Emphatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Эти бафы были убраны. по какой причине что за бред?:DDD Jonson и D1sLike 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Госпади, наконец-то варки будут цениться :D Всмысле ещё больше :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 типо берешь арчеров апаешь 82 лвл, и идешь по маг локам убиваешь с 3 вееров дк сеты, ладно чопа нету, но грит шилд\майт это уже совсем смех. Jonson 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihooli 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Эти бафы были убраны. создайте опрос в таком случае убрать вообще все бафы из альт б , ибо магам и так хорошо , а так в начале они вообще зарешают D1sLike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Госпади, наконец-то варки будут цениться :D Всмысле ещё больше :D думаете в верном направлении) Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 создайте опрос в таком случае убрать вообще все бафы из альт б , ибо магам и так хорошо , а так в начале они вообще зарешают вообще то, то что их убрали дали буст миликам\арчерам, а не магам, ты понимаешь что такое дк сет без чопа и гр шилда? это 3 веера = 9 трупов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 вообще то, то что их убрали дали буст миликам\арчерам, а не магам, ты понимаешь что такое дк сет без чопа и гр шилда? это 3 веера = 9 трупов. Ууу, целых 4 часа в ДК сетах, пока венера не надропает. Mirrer и ForceMajeure 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex322 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 думаете в верном направлении) а давайте уберем баф ... зачем он нужен то ... Кота коня нет , гнома тоже , зеленый щит тоже убран -ГмГш !!!! что ЗА БРЕД !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ууу, целых 4 часа в ДК сетах, пока венера не надропает. а что даст венера сет? также 3 веера = спать, и покажи мне партии которые через часа 4 будут в сетах, я кроме 2х паков на данном проекте, не вижу ни 1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я думаю, что скорее такие нонеймы будут писать про то, чтобы вернули эти бафы. Наконец-то админы решили нормально заняться хоть какими-то изменениями в балансе. Начало уже отличное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я думаю, что скорее такие нонеймы будут писать про то, чтобы вернули эти бафы. Наконец-то админы решили нормально заняться хоть какими-то изменениями в балансе. Начало уже отличное баланс? какой баланс? ЧОПА НЕТУ, КОНЯ НЕТУ, КОТА НЕТУ = ВОТ ЭТО ДА, НОРМАЛЬНО, а когда нету гр шилда маги<мили\арч Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ДАВАЙТЕ КА ПОИГРАЕМ КАК НА ЛОУ РЕЙТЕ ПЛИЗ ТОГДА! С НУБО БАФЕРОМ ДО 75, И ШЕ\ЕЕ БУДУТ АКТУАЛЬНЫ, И ВАРК ТОЖЕ, ВОТЕТА НА ИКСПИСЯТ МОЖНО ЗАБАХАТЬ! Taskedo, enoshka, Yuppi и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярик Баклаев 5 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ээмм... вы серьезно? Зачем такие бафы убирать?:D enoshka и Jonson 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения