ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 не паникуйте будет весело) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 баланс? какой баланс? ЧОПА НЕТУ, КОНЯ НЕТУ, КОТА НЕТУ = ВОТ ЭТО ДА, НОРМАЛЬНО, а когда нету гр шилда маги<мили\арч А вот и первые подгоревшие маги прибежали :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярик Баклаев 5 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ДАВАЙТЕ КА ПОИГРАЕМ КАК НА ЛОУ РЕЙТЕ ПЛИЗ ТОГДА! С НУБО БАФЕРОМ ДО 75, И ШЕ\ЕЕ БУДУТ АКТУАЛЬНЫ, И ВАРК ТОЖЕ, ВОТЕТА НА ИКСПИСЯТ МОЖНО ЗАБАХАТЬ! согласен, какой то лоу рейт делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ДАВАЙТЕ КА ПОИГРАЕМ КАК НА ЛОУ РЕЙТЕ ПЛИЗ ТОГДА! С НУБО БАФЕРОМ ДО 75, И ШЕ\ЕЕ БУДУТ АКТУАЛЬНЫ, И ВАРК ТОЖЕ, ВОТЕТА НА ИКСПИСЯТ МОЖНО ЗАБАХАТЬ! Больше капса. Больше эмоций! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А вот и первые подгоревшие маги прибежали :D маги? лови пряник - http://forum.averia.ws/threads/777.101491/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
London RZerg 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 где опрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihooli 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 вообще то, то что их убрали дали буст миликам\арчерам, а не магам, ты понимаешь что такое дк сет без чопа и гр шилда? это 3 веера = 9 трупов. ну у тебя то будет г майт от раба , а я соло стартую мне за собой не охото на старте тягать парик баферов и платить за все эти па Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ну у тебя то будет г майт от раба , а я соло стартую мне за собой не охото на старте тягать парик баферов и платить за все эти па я понимаю, поэтому я и пишу что это БРЕД! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 думаете в верном направлении) На прошлом х50 там в мили паках оверы были в основном. Даже у некоторых лучников оверы. Хрена с два теперь такое будет ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 На прошлом х50 там в мили паках оверы были в основном. Даже у некоторых лучников оверы. Хрена с два теперь такое будет ;D ты уверен? у меня всегда овер будет, и таких бомжей как ты я буду бахать за дс, смешной клоун из фога, будешь на големах стоять, в дб 150 атрибут себе набивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Маг пати в ГФ режиме - маги с варком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Маг пати в ГФ режиме - маги с варком! Marti вспомни. Норм играли чё :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А вот и первые подгоревшие маги прибежали :D Я не маг, но тоже не очень доволен этим. Вместо кого что бы качнуть только прайд, нужно будет качать еще и пп, которого я не запущу из-за своего компа. Все для игроков, именно! Омг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Marti вспомни. Норм играли чё :D Set на кадмусе не хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я не маг, но тоже не очень доволен этим. Вместо кого что бы качнуть только прайд, нужно будет качать еще и пп, которого я не запущу из-за своего компа. Все для игроков, именно! Омг. Ответ очевиден. Упор сервера делается на КП, а не на соло игроков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения