ForceMajeure 23 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А может просто админы решили собрать рекордный онлайн? Каждый соло игрок будет обязан себе выкачать ПП или варка, вот вам и онлайн х2 Napas1312 и Jonson 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Set на кадмусе не хуже они разве через варка играли оО? PS. А все нашел. Да и правда. Сетапчик через варка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я не маг, но тоже не очень доволен этим. Вместо кого что бы качнуть только прайд, нужно будет качать еще и пп, которого я не запущу из-за своего компа. Все для игроков, именно! Омг. Оффлайн бафер. Привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 они разве через варка играли оО? Да, СХ+некр+варк+ШЕ. https://www.youtube.com/watch?v=SOs6UkcJk6o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 по факту не должно быть только кота\коня\чопа, а с чантами переборщили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Да, СХ+некр+варк+ШЕ. нашёл нашёл их топ мувик. Что то не присматривался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ответ очевиден. Упор сервера делается на КП, а не на соло игроков Мне срать на ваши Кп если честно. Оффлайн бафер. Привет. Я на оффлайне собирался покупать онли кк. Прик, придется сидеть на самом живом сервере - х70. Отлично... Jonson 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 нашёл нашёл их топ мувик. Что то не присматривался https://www.youtube.com/watch?v=SOs6UkcJk6o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Мне срать на ваши Кп если честно.. ну сри дальше,чё. Качай окна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=SOs6UkcJk6o именно его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я на оффлайне собирался покупать онли кк. А я собирался жить на острове в своем доме, где голые азиатки приносили бы мне каждый час холодные напитки. Но как-то не задалось, прикинь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ну сри дальше,чё. Качай окна Я выше написал, что нету возможности заводить окна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceMajeure 23 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Давайте еще сонги и денсы удалим что бы люди играющие за эти профы не чувствовали себя ущемлеными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 именно его) Тулли посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А я собирался жить на острове в своем доме, где голые азиатки приносили бы мне каждый час холодные напитки. Но как-то не задалось, прикинь. Совсем тупой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения