Oner 110 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Тулли посмотри Видел видел. У марти поинтереснее сетам был. Чере 2 магов и варк+ овер https://www.youtube.com/watch?v=HAzinpaoXWc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Совсем тупой? Я бы не сказал. Ты ведешь себя вполне адекватно, так что не думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Видел видел. У марти поинтереснее сетам был. Чере 2 магов и варк+ овер https://www.youtube.com/watch?v=HAzinpaoXWc сам играл через варка и овера, но милишниками. это было охуенно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Оффлайн бафер. Привет. там на оффлайн баф посадить больше походу нечего ... оффлайн баф есть но кроме гнома и кк продать нечего ... кота\коня нельзя, берса от бд нельзя ... итд .. а что можно??? резисты от пп ))) так как они нах никому не нужны заставляют бафатся у оффлайн баферов (гш\гм) дабы хоть как то стимулировть спросс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я бы не сказал. Ты ведешь себя вполне адекватно, так что не думаю. Вижу все таки тупой. 1. Пост был адресован тебе, и только аутист этого не понял бы(ты как раз не понял). 2. Стрелочники всегда не обладали большим интеллектом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 сам играл через варка и овера, но милишниками. это было охуенно! ну их было тяжеловато убить. Все таки нестандартные сетапы требуют хорошего такого скилла :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRADE 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Кажется я знаю кем буду стартовать :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Го, че уж там. http://forum.averia.ws/threads/Денсы-сонги.102398/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceMajeure 23 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Исчезли из баффа? Я то за, но мало ли какая ошибка Создай опрос в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Создай опрос в теме Зачем опрос? Это уже факт, как бы. Тема создана как вопрос администрации "глюк это или нет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 харош лайкать парни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 всю жизнь были, теперь нет? бред..давайте ещё Вику уберём..она ведь тоже нифига какой дисбаланс даёт-сразу и атаку и деф поднимает ForceMajeure и Fenriz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calling 31 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 нормальная тема. я поддерживаю. Разорались тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi4ka 7 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 харош лайкать парни. проигрываю с каждого 2ого твоего комента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Давайте ваще магам бабы уберем -типа баланс,непонятно что с сервов делаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения