ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Прошу прощения за мат, но это полная хуйня. Сервер вроде с пвп уклоном, а не лоу рейт исправляйте. Бред полный это прошу прощения, но выдаю вам баллы. Ибо в этом разделе нельзя ругаться. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 прошу прощения, но выдаю вам баллы. Ибо в этом разделе нельзя ругаться. Ниче не растаю с этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 В бафе гш и гм нет, но когда бафаеш баф воина он бафается, так и останется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Единственное чего я не вкупаю, для таких случаев существует оффлайн баффер,который сидит в каждом городе . На х50 не так и сложно вкачать ПП,которую вы 1000000% вкачаете для КК , а затем посадить или поставить в кх. Тут может быть ваша реклама. Stoffle 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ниче не растаю с этого Надеюсь придадите этому внимание) Никто ведь не хочет вас наказывать строго. Да и вам тоже думаю не хотелось бы наказания!) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Да и вам тоже думаю не хотелось бы наказания!) а я знаю того кто любит когда наказывают :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я всегда за такую игру,которую создали разработчики. Люблю хард. От ответа ушел нормально. Я бы твое нытье посмотрел бы, не залетал бы ты арчерами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ой-ой-ой. Многим придется пересматривать свой сетап ой-ой-ой. Маги остались в стороне. Ой-ой-ой. Игра стала сложнее на 1/100. Вы сами плакаете РАНИВ МАГИ БЬЮТ! РАНИВ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ! РАНИИИВ. Вам сделали. Но и это не так. Пока вы сами не поймете чего вы хотите, пока вы сами не перестанете ныть и не захотите играть(!) не будет нормальных серверов. Пока вы будете каждый тянуть одеяло в свою сторону, а потом говорить, "Эй! Это не то что я хотел" - не будет нормальных серверов. Тем, кто хочет стоять, ногибать и драться - вкачать баферов не составит труда. 80% же остальных, кто тут плачет на эту тему - будут так себе что с гшилд,гмайт, что без него. Вот и все Eclipsee, Stoffle, Nek0Gamer и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 От ответа ушел нормально. Я бы твое нытье посмотрел бы, не залетал бы ты арчерами. Ткни меня хоть в одну тему, где я ною про баф. Или мои сообщения, где я поддерживаю убрать тот или иной баф,который убивает ту или иную профессию кроме моей. Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 В бафе гш и гм нет, но когда бафаеш баф воина он бафается, так и останется? Нет, не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 а я знаю того кто любит когда наказывают :sneaky: я рада) можешь сходить наказать его))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я рада) можешь сходить наказать его))) не. я не такой Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ой-ой-ой. Многим придется пересматривать свой сетап ой-ой-ой. Маги остались в стороне. Ой-ой-ой. Игра стала сложнее на 1/100. Вы сами плакаете РАНИВ МАГИ БЬЮТ! РАНИВ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ! РАНИИИВ. Вам сделали. Но и это не так. Пока вы сами не поймете чего вы хотите, пока вы сами не перестанете ныть и не захотите играть(!) не будет нормальных серверов. Пока вы будете каждый тянуть одеяло в свою сторону, а потом говорить, "Эй! Это не то что я хотел" - не будет нормальных серверов. Тем, кто хочет стоять, ногибать и драться - вкачать баферов не составит труда. 80% же остальных, кто тут плачет на эту тему - будут так себе что с гшилд,гмайт, что без него. Вот и все Голосовалка на эту тему была? Анонс был? Впрочем, как всегда. Ткни меня хоть в одну тему, где я ною про баф. Или мои сообщения, где я поддерживаю убрать тот или иной баф,который бустит ту или иную профессию кроме моей. Я бы твое нытье посмотрел посмотрел... Я не говорю что ты ноешь, скорее наоборот, ноют все в этой теме не поддерживающие это введение. Я сказал что ПОСМОТРЕЛ бы на твою реакцию, играл бы ты в маг паке, как это было на х10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 не. я не такой :( эхх, я думала пошла душа в разгул Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ой-ой-ой. Многим придется пересматривать свой сетап ой-ой-ой. Маги остались в стороне. Ой-ой-ой. Игра стала сложнее на 1/100. Вы сами плакаете РАНИВ МАГИ БЬЮТ! РАНИВ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ! РАНИИИВ. Вам сделали. Но и это не так. Пока вы сами не поймете чего вы хотите, пока вы сами не перестанете ныть и не захотите играть(!) не будет нормальных серверов. Пока вы будете каждый тянуть одеяло в свою сторону, а потом говорить, "Эй! Это не то что я хотел" - не будет нормальных серверов. Тем, кто хочет стоять, ногибать и драться - вкачать баферов не составит труда. 80% же остальных, кто тут плачет на эту тему - будут так себе что с гшилд,гмайт, что без него. Вот и все омг я бы тебе сказал Gordegon и ihooli 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения