Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Предлагаю убрать из альт+б баффа некоторые сонги\денсы, как это сделали с гм, гш. Так востребованность в кп бардов поднимется в разы. Сделайте голосовалку, пожалуйста. С ув. Gordegon. P.S. Тебя про гш, гм(дял тех кто не в теме): http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B4-%D0%93%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%82.102390/ P.S.S. Не удаляйте сразу тему, давайте посмотрим мнение игроков по этому поводу;) JackDantist и Mirrer 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 зачем только их убирать? надо с альт+б просто убрать баф, и будем бахать как на ЛОУ РЕЙТЕ, С РЕЙТАМИ ИКСПИДИСЯТ. ozzi4ka и D1sLike 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 тс даун моё мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceMajeure 23 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Как же надоели эти "гениальные" идеи админов для улучшения сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 тс даун моё мнение Твое мнение вообще что-то значит?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 лоу рейт х50 норм тема помню бьыл такой зеонлайн х100 весело было:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 зачем только их убирать? надо с альт+б просто убрать баф, и будем бахать как на ЛОУ РЕЙТЕ, С РЕЙТАМИ ИКСПИДИСЯТ. Я вот тоже думаю, надо было просить бафф весь убрать, а не только сонги\денсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Твое мнение вообще что-то значит?:D Поставил меня на место , я улез обратно в будку ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 говорят у дефо дауна рейты х30, без автоизучения скилов и без бафа, онли хардкор, #@h##h#h#h#h#h#h#h#h@h@h@h@h@h@h@hh#h#@hh#hh@hh@hh@# Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatriss 37 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Это фришка, мы идем на фришку для удобства, комфорта, от того что устали от оффа и лоу рейтов, не вижу смысла убирать сонги\денсы. Барды всегда нужны в кп. D1sLike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Дэнсы/Сонги не будут убираться. Stoffle и xAVERx 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 говорят у дефо дауна рейты х30, без автоизучения скилов и без бафа, онли хардкор, #@h##h#h#h#h#h#h#h#h@h@h@h@h@h@h@hh#h#@hh#hh@hh@hh@# Видимо решили попробовать так же, ведь там онлайн при таком раскладе был большой:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения