automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Одна из пациенток дома престарелых на севере Осло заставила изрядно побеспокоиться администрацию учреждения. Не оставив никаких объяснительных записок, женщина сбежала, чтобы сходить на свидание. Трепетное чувство к 87-летнему шведу заставило пожилую женщину покинуть привычную «зону комфорта», при этом любовь буквально окрылила даму: медсестры обнаружили на автостоянке брошенные ею ходунки. Полицейские нашли влюбленную в столице Швеции. Персонал дома престарелых отнесся к ее бегству с пониманием, ведь любви, как известно, все возрасты покорны. А на что вы готовы ради любви? Деарга, iDandelion, xH2Ox и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А я фармлю офф-прайм, пока он спит :D Маммон, JustGANG, iDandelion и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я решился стартовать на сервере где не будет гх\гш. Я явно превзошел ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я решился стартовать на сервере где не будет гх\гш. Я явно превзошел ее. Устроите мне тут балаган - дам РО каждому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Устроите мне тут балаган - дам РО каждому. Так а где балаган то? Вопрос был: А на что вы готовы ради любви? Я и дал ответ, что готов на такие жертвы ради любимого сервера;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Так а где балаган то? Вопрос был: Я и дал ответ, что готов на такие жертвы ради любимого сервера;):D Хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Так а где балаган то? Вопрос был: Я и дал ответ, что готов на такие жертвы ради любимого сервера;):D А я фармлю офф-прайм, пока он спит :Dпочем такая любовь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 почем такая любовь? По прайму 20-01. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 почем такая любовь? Все от сердца, только настоящие чувства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Все от сердца, только настоящие чувства.Я спросил всего лишь цену. По прайму 20-01.По расписанию, стало быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 По расписанию, стало быть. Без обязательств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я спросил всего лишь цену. Я и ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 готова съесть бигмак =\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 кто то делает,кто то получает,я из тех,кто привык получать,пускай моя вторая половинка задается этим вопросом. :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 хз я расстался сегодня с девушкой после 5 месяцев,я что виноват что ранив заставил раздеться девок на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.