Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Я не пытаюсь тебе понравиться) Ты не знаешь, т.к. говоришь, что все пары, которые ты знаешь связывает это чувство) такого не может быть, и я это принимаю как аксиому, поэтому уверен что ты не о том говоришь) аааААААА.............. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Расскажи Я не смогу до всех донести то, что словами оч трудно описать. Да и нет большого желания. Были бы конкретные вопросы, я бы попытался высказать то, что знаю) А рассказать про всё досканально словами, это как обнять необъятное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Хочется намекнуть, что есть вариант, что те пары в которых этого не было уже просто расстались к этому времени, это не значит, что я разделяю ее мнение. Люди без любви живут вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Не все. Я ничего не хочу, только чтобы меня никто не трогал, что равносильно ничего, т.к. - когда кто-то трогает, что-то происходит. Да, это практически приговор, но с вашей стороны стоит заботиться о том, как это показывать, а не как взглянуть))) Пока никто новой не предложил. Кто тебя трогает?o_O Я ни чего не показываю:cautious: Хммм... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Были бы конкретные вопросы, я бы попытался высказать то, что знаю) А рассказать про всё досканально словами, это как обнять необъятное)А я уж рассчитывал на определение любви, прекрасное и пугающее, отшлифованное как галька) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Кто тебя трогает?o_O Я ни чего не показываю:cautious: Хммм... Люди. Но это касалось того, что не все ищут счастья. Вон модераторы показывают зато, вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 А я уж рассчитывал на определение любви, прекрасное и пугающее, отшлифованное как галька) Я сомневаюсь оч сильно что кто-то сможет дать точное определение этому слову, слишком уж оно объемное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Я сомневаюсь оч сильно что кто-то сможет дать точное определение этому слову, слишком уж оно объемное)Точное определение дать невозможно ничему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y0shie 13 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 готова съесть бигмак =\ на спойлере подготовка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avir 2 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 жру после 6, все для любимого жирка. ама криминал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Точное определение дать невозможно ничему. mode, Eynnadec и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Цветы подарил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Цветы подарилдаже я цветы дарил) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phas 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 шо вы тут устроили за бабку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 шо вы тут устроили за бабку :Dустрой за дедку и расскажи нам. xH2Ox и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.