Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 хз может и не туда но в любовь перестал верить и уже никогда не поверю для меня теперь все это похоже на обычную "привычку" Самое интересное, что большинство из вас пишет - УЖЕ НЕ ВЕРЮ. Как же вы не верите в то, что у вас было? Или не было?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Самое интересное, что большинство из вас пишет - УЖЕ НЕ ВЕРЮ. Как же вы не верите в то, что у вас было? Или не было?o_O это примерно так когда был маленьким я верил что когда-нибудь попаду в Хогвартс, да я даже сейчас в Хогвартс верю в отличии от любви:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 аааААА... . . . он вернулся:mad: Соскучилась? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я сказал только про себя, тут нет никакой экстасенсорики) и как должно быть я примерно представляю) тем не менее не считаю, что это не абсолютная величина для всех, как должно быть это для сборки какой-то модели подходит, но не для чувств) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 это примерно так когда был маленьким я верил что когда-нибудь попаду в Хогвартс, да я даже сейчас в Хогвартс верю в отличии от любви:D Да хоть в деда Мороза) Я не понимаю тех кто сначала пишет БЫЛО, а потом не верю. Ну если у вас это было, значит вы уже знаете что "она" существует. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Бамс, а на чо ты решилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Соскучилась? Сгинь):cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну если у вас это было, значит вы уже знаете что "она" существует. так я же объяснил, привычка, привязанность, взаимовыгодные отношения, потребительские отношения, но не любовь, нет ее потому что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 тем не менее не считаю, что это не абсолютная величина для всех, как должно быть это для сборки какой-то модели подходит, но не для чувств) Конечно всё относительно, но общую картину я представляю. И про 99% не просто так писал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 так я же объяснил, привычка, привязанность, взаимовыгодные отношения, потребительские отношения, но не любовь, нет ее потому что она есть, 1% есть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Сгинь):cautious: :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 она есть, 1% есть )) ну раз в год даже палка стреляет Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Конечно всё относительно, но общую картину я представляю. И про 99% не просто так писал) 99% это картинка в твоей голове, нет таких стат цифр по этой теме у оф источников) так я же объяснил, привычка, привязанность, взаимовыгодные отношения, потребительские отношения, но не любовь, нет ее потому что может просто не нужно пытаться объяснить ее для себя в привычных выражениях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 99% это картинка в твоей голове, нет таких стат цифр по этой теме у оф источников) может просто не нужно пытаться объяснить ее для себя в привычных выражениях) я для себя ее и не пытаюсь объяснить, для меня ее просто нет (потому что я знаю точно что не попаду в тот 1%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 99% это картинка в твоей голове, нет таких стат цифр по этой теме у оф источников) может просто не нужно пытаться объяснить ее для себя в привычных выражениях) 99% это не статистика, и я не статист), я этой цифрой хотел сказать что "нуу оч редко" )) почти "нет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.