Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 есть опыт уже А что ты имел ввиду? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Конечно всё относительно, но общую картину я представляю. И про 99% не просто так писал) 99% это картинка в твоей голове, нет таких стат цифр по этой теме у оф источников) Это его мантра - за весь мир, за всё человечество. На костёр пойдёт, не отступится:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А что ты имел ввиду? в том что для меня любовь это не когда любят за красоту, деньги, из жалости, за социальный статус, из за недотраха и прочего прочего для меня любовь это нечто духовное короче бог с ней, у меня сейчас такая неебическая гроза с ливнем началась что я боюсь мой дом превратится в черную жемчужину и уплывет в карибское море, тут молния похлеще рэйдена с зевсом раздает и гром как будто Тор хуярит своим молотом по матушке Земле, короче всем пока я в пираты походу подался Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 в том что для меня любовь это не когда любят за красоту, деньги, из жалости, за социальный статус, из за недотраха и прочего прочего Вот видишь, всё ты правильно понимаешь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 99% это не статистика, и я не статист), я этой цифрой хотел сказать что "нуу оч редко" )) почти "нет" звучит как сказка в том что для меня любовь это не когда любят за красоту, деньги, из жалости, за социальный статус, из за недотраха и прочего прочего для меня любовь это нечто духовное короче бог с ней, у меня сейчас такая неебическая гроза с ливнем началась что я боюсь мой дом превратится в черную жемчужину и уплывет в карибское море, тут молния похлеще рэйдена с зевсом раздает и гром как будто Тор хуярит своим молотом по матушке Земле, короче всем пока я в пираты походу подался еношку тебе в помощь, он давно пиратит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 звучит как сказка Я недавно у друзей спросил, а покажите мне пару, в которой реально любят друг друга. Примера не нашлось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Каким способом у тебя должны заслужить?o_O У тебя есть шкала??? Если у тебя только потребительские отношения, то и к тебе такие же наверно. Это я имела ввиду. не если про отношение к людям тут все норм, я как то никого изначально ниже себя не ставлю, ну и выше тоже, наверное просто по жизни такой что как то меня тема обсуждения не сильно заботит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я недавно у друзей спросил, а покажите мне пару, в которой реально любят друг друга. Примера не нашлось. На этом примере ты основываешь свои суждения?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Проясни Любовь - это нечто вроде желания обладать, у эгоиста оно должно быть больше. ради чего жертвуют врачи, пожарные, спасатели? Они что-то создают? Эгоизм бывает разной степени) Последняя - отьявленный эгоист:cautious: Нет. Или доказывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Нет. Или доказывай. Я должна доказывать? Прям как подсудимая:oops: Вот ты и докажи что "нет":p Вдруг я поменяю своё мнение:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 На этом примере ты основываешь свои суждения?) Не только, но этот пример в том числе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Не только, но этот пример в том числе А ты не допускал такой мысли, что круг твоего общения просто не из тех людей, у которых есть терпения на действительно серьезные отношения? Получается какое то поверхностное, узкое суждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А ты не допускал такой мысли, что круг твоего общения просто не из тех людей, у которых есть терпения на действительно серьезные отношения? Получается какое то поверхностное, узкое суждение. Нет не допускал. "Серьезные отношения" и "любовь" далеко не одно и то же. Я знаю много пар, которые встречаются 8 лет, живут вместе, поженились и тд. Любви настоящей между ними нет. Их поступки это доказывают. Но есть так называемые "серьезные отношения")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 вчера мусор вынес, когда мамка в меня им кинула Haired, iDandelion и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Нет не допускал. "Серьезные отношения" и "любовь" далеко не одно и то же. Я знаю много пар, которые встречаются 8 лет, живут вместе, поженились и тд. Любви настоящей между ними нет. Их поступки это доказывают. Но есть так называемые "серьезные отношения")) А если есть любовь, как ты это увидишь? И какие поступки доказывают обратное, пример приведи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.