Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 К чему эти "я тоже", я же тебя не виню в нравоучениях.)Почему же я тогда позер или сухарь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Почему же я тогда позер или сухарь?) Как дедуля евнух рассуждаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Как дедуля евнух рассуждаешь)я себя так и чувствую в последнее время:(:(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 А я не про сами отношения говорю, а про любовь. :confused: Читай внимательнее Я ж изначально написал что не испытывал, зачем спрашивать лишний раз. Ты вообще писала что такая любовь бывает только в кино (значит сама в такое не веришь и не испытывала). Значит у тебя тож опыта нет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Любовь это - отдавать всу что нафармил за ночь ей с утра! :inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Я ж изначально написал что не испытывал, зачем спрашивать лишний раз. Ты вообще писала что такая любовь бывает только в кино (значит сама в такое не веришь и не испытывала). Значит у тебя тож опыта нет?)) Где я тебя спрашивала что ты там испытывал? :confused: Ты в последних постах пишешь по части ахинею на взятые тобой вопросы из воздуха. Я писала что твой вид "космической" любви только в кино существует. А про свою личную жизнь я предпочитаю не трепаться.) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Конечно это не тот форум и 98% просто не скажут по причине, что это личное, и не станут тут расписывать публично;) П Где я тебя спрашивала что ты там испытывал? :confused: Ты в последних постах пишешь по части ахинею на взятые тобой вопросы из воздуха. Я писала что твой вид "космической" любви только в кино существует. А про свою личную жизнь я предпочитаю не трепаться.) Его круг общения- друзья, знакомые, родственники взяты как "эталон" 100% всего человечества и по нему он вывел что 99% людям в наше время это не надо, не выгодно и не знают что это такое. Его тоже минула чаша любви и он её еще не познал, но тем не менее он ЗНАЕТ (полёт фантазии...) какая ОНА. По сему и судит и меряет с уверенностью 100%! А в чем меряет, в попугаях?:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Где я тебя спрашивала что ты там испытывал? :confused: Ты в последних постах пишешь по части ахинею на взятые тобой вопросы из воздуха. Я писала что твой вид "космической" любви только в кино существует. А про свою личную жизнь я предпочитаю не трепаться.) Ты не спрашивала, но сделала вывод что у меня не было теплых чувств. Может ты экстрасенс? )) Твоя личная жизнь меня не интересует и не интересовала никогда)) Ты не влюблялась вот и все, это ж только "в кино бывает" по твоим словам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ты не спрашивала, но сделала вывод что у меня не было теплых чувств. Может ты экстрасенс? )) Твоя личная жизнь меня не интересует и не интересовала никогда)) Ты не влюблялась вот и все, это ж только "в кино бывает" по твоим словам)) ты упоротый :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ты упоротый :D Ты так увлеклась спором что не заметила как начала переходить на личности) как это на форуме называют..."слив" по-моему :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ты у Ты так увлеклась спором что не заметила как начала переходить на личности) как это на форуме называют..."слив" по-моему :D:D Если бы это был спор. А то я тебе об одном, а ты о другом взятом неоткуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Если бы это был спор. А то я тебе об одном, а ты о другом взятом неоткуда. Это именно спор, я говорю что существует, а ты говоришь что существует лишь в кино. Но у тебя не получилось меня переубедить и начались придумывания/додумывания моих сообщений, нелепые предположения и попытки зацепиться хоть за что-то. Ты дилетант в этом деле))) спорить надо уметь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Это именно спор, я говорю что существует, а ты говоришь что существует лишь в кино. Но у тебя не получилось меня переубедить и начались придумывания/додумывания моих сообщений, нелепые предположения и попытки зацепиться хоть за что-то. Ты дилетант в этом деле))) спорить надо уметь. А ты стрелочник отличный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 А ты стрелочник отличный. Обоснования наверн нет, как всегда?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 [spoiler=обожаю Булгакова)] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.