U1tima 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Обоснования наверн нет, как всегда?)) Для тебя любой аргумент не аргумент. Тем более ты свои то посты не можете вспомнить, пересмотреть прежде чем очередной вопрос задавать. Бестолковость это тяжелый диагноз. :confused: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Для тебя любой аргумент не аргумент. Тем более ты свои то посты не можете вспомнить, пересмотреть прежде чем очередной вопрос задавать. Бестолковость это тяжелый диагноз. :confused: Опять сплошная неправда)) Не нервничай, а то кроме оскорблений я от тебя ничего толкового не вижу)) и правда, диагноз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Опять сплошная неправда)) Не нервничай, а то кроме оскорблений я от тебя ничего толкового не вижу)) и правда, диагноз)) Плохо когда человек видит в людях только плохое, это показывает твою испорченность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Плохо когда человек видит в людях только плохое, это показывает твою испорченность. Я вижу и плохое и хорошее, опять не попала :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 нонеймы чертовы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Плохо когда человек видит в людях только плохое, это показывает твою испорченность. А я думала, что это называется "пессимизм" o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 А я думала, что это называется "пессимизм" o_O Пессимизм - это отрицательный, негативный взгляд на жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Пессимизм - это отрицательный, негативный взгляд на жизнь. А когда человек видит в других людях только плохое, то это не негативный взгляд на жизнь? Окружающие люди - часть жизни любого человека. И нужно уж уточнить, что Вы понимаете под термином "испорченность". Человек может быть "испорченным" в плане качеств, вроде: эгоистичность, корысть, коварство. А некоторые в термин "испорченность" вкладывают понятия распущенности, вульгарности и пошлости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 А когда человек видит в других людях только плохое, то это не негативный взгляд на жизнь? Окружающие люди - часть жизни любого человека. И нужно уж уточнить, что Вы понимаете под термином "испорченность". Человек может быть "испорченным" в плане качеств, вроде: эгоистичность, корысть, коварство. А некоторые в термин "испорченность" вкладывают понятия распущенности, вульгарности и пошлости. В данной ситуации распутство ну никак не вписывается. Я имела ввиду характер, или то что выдается за него тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 В данной ситуации распутство ну никак не вписывается. Я имела ввиду характер, или то что выдается за него тут. Если человек - пессимист, то это очень сомнительное основание считать его "испорченным". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Если человек - пессимист, то это очень сомнительное основание считать его "испорченным". Я не связываю два этих понятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 двое уже нашли свою любовь, прям в этой темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 двое уже нашли свою любовь, прям в этой темке Поздравляю:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Поздравляю:-)А я-то причем?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 А я-то причем?.. Ну с такой уверенностью сказано:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.