Kasatka 200 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 никаких. Они найдут выгоду недостаточной, следовательно второй вариант более эгоистичен, не так ли?) Нет, тут срабатывает элементарно совесть, стыд, гордость. И к ЭГО не имеет отношения:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Нет, тут срабатывает элементарно совесть, стыд, гордость. И к ЭГО не имеет отношения:cautious:правда?) Настолько гордый, что считаешь недостойным себя принять выгоду, это не ЭГО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 правда?) Настолько гордый, что считаешь недостойным себя принять выгоду, это не ЭГО? Говорила же выше, если человек не вызывает у меня уважение, я не буду с ним иметь ни каких дел, даже выгодных для меня Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я вижу что ее нет. Измена, например, шлюхи в бане, даже флирт простой с другой доказывает что любви нет. Пофигизм, не искренние слова, вранье и тд. Таких поступков миллион Значит по твоему, если нету всех этих факторов то это любовь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Значит по твоему, если нету всех этих факторов то это любовь?) Может быть, но не обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Говорила же выше, если человек не вызывает у меня уважение, я не буду с ним иметь ни каких дел, даже выгодных для меняэто более чем эгоистично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 это более чем эгоистично) Я поняла что ты тут "включил":cautious: Ну поулыбайся:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я поняла что ты тут "включил":cautious: Ну поулыбайся:p Я ничего не включил, и говорю, что мера гордыни и есть эгоизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я ничего не включил, и говорю, что мера гордыни и есть эгоизм. Оставим в сторонке гордость с эгоизмом, а в какое место ты засунешь совесть со стыдом?:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Оставим в сторонке гордость с эгоизмом, а в какое место ты засунешь совесть со стыдом?:rolleyes:просто проигнорю, пожалуй, они ведь выдуманы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Может быть, но не обязательно А ты идеалист. просто проигнорю, пожалуй, они ведь выдуманы. Мб из за этого и существуют большинство твоих проблем?) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Мб из за этого и существуют большинство твоих проблем?)Ну расскажи мне про совесть и стыд, а то я слышал, скажем, лишь про гордость перетекающую в благородство, про страх и про глупость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А ты идеалист. скорее реалист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну расскажи мне про совесть и стыд, а то я слышал, скажем, лишь про гордость перетекающую в благородство, про страх и про глупость. Можно так рассудить, что отталкиваясь от суждений вложенных в нас общественностью, при ситуациях противоречащих этим суждениям и возникает страх+стыд=совесть. Я вот не представляю как гордость может перетекать в благородство. скорее реалист Я имела ввиду что ты идеализируешь это чувство, и принимаешь явью то что бывает лишь в красивых рассказах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 просто проигнорю, пожалуй, они ведь выдуманы. Как можно игнорировать то, что по твоему не существует?o_O совесть и стыд А как на счет БЕСсовестный и БЕСстыдный - тоже выдуманы? Значит мы ВСЕ какие-то одинаково ровные, не плохие и не хорошие? Может мы в раю живём?:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.