жирард 1651 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Дайте-ка подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 готов посмотреть на что она готова ради моей любви. zVenoMz и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Аплодирую бабуле) Наверно у неё более насыщенная и полноценная жизнь. И не стоит над стариками смеяться, они сами знают что для них ценно в этой жизни. Кто знает сколько кому осталось? Если они счастливы, то можно только порадоваться за них) 99% форума, а то и больше, не знают что такое любовь. Нашла где спрашивать )) По форуму)) Конечно это не тот форум и 98% просто не скажут по причине, что это личное, и не станут тут расписывать публично;) Просто некоторые путают любовь со страстью. Любить - это отдавать без всяких условий, а страсть ближе к эгоизму. Дайте, положите, хочу и буду. Отсюда начинаются проблемы... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox и YourPrayers 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Аплодирую бабуле) Наверно у неё более насыщенная и полноценная жизнь. И не стоит над стариками смеяться, они сами знают что для них ценно в этой жизни. Кто знает сколько кому осталось? Если они счастливы, то можно только порадоваться за них) Конечно это не тот форум и 98% просто не скажут по причине, что это личное, и не станут тут расписывать публично;) Просто некоторые путают любовь со страстью. Любить - это отдавать без всяких условий, а страсть ближе к эгоизму. Дайте, положите, хочу и буду. Отсюда начинаются проблемы... а еще из за того что тортиков нет :) тоже проблемы бывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 а еще из за того что тортиков нет :) тоже проблемы бывают Интересно почему?) Это чей эгоизм? Того кто тортика не дал или того кто его требует?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Аплодирую бабуле) Наверно у неё более насыщенная и полноценная жизнь. И не стоит над стариками смеяться, они сами знают что для них ценно в этой жизни. Кто знает сколько кому осталось? Если они счастливы, то можно только порадоваться за них) Конечно это не тот форум и 98% просто не скажут по причине, что это личное, и не станут тут расписывать публично;) Просто некоторые путают любовь со страстью. Любить - это отдавать без всяких условий, а страсть ближе к эгоизму. Дайте, положите, хочу и буду. Отсюда начинаются проблемы... Я знаю что такое настоящая любовь и так же знаю как редко сейчас это чувство встречается. Я уверен что 99% не представляют что это такое. Большинство не способно даже прочувствовать, тк им это не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Интересно почему?) Это чей эгоизм? Того кто тортика не дал или того кто его требует?:-) или того кто его не приготовил :) говорю это онли в любви бывает, прям серьезный повод расстаться либо пересмотреть свои отношения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 или того кто его не приготовил :) говорю это онли в любви бывает, прям серьезный повод расстаться либо пересмотреть свои отношения Не-не, это повод поскандалить и покапризничать, а потом сильно-сильно помириться;) купить готовый торт и вместе сьесть:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... YourPrayers и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Не-не, это повод поскандалить и покапризничать, а потом сильно-сильно помириться;) купить готовый торт и вместе сьесть:D или в двоем его сварганить :) правда я обычно мешаю готовить своим девушкам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Я знаю что такое настоящая любовь и так же знаю как редко сейчас это чувство встречается. Я уверен что 99% не представляют что это такое. Большинство не способно даже прочувствовать, тк им это не нужно. Разве возможно это программировать?) Откуда у тебя взяты эти 99%??? В моём окружении все кто в парах исключительно это чувство и связывает) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Разве возможно это программировать?) Откуда у тебя взяты эти 99%??? В моём окружении все кто в парах исключительно это чувство и связывает) Ну значит ты тож не знаешь что такое настоящая любовь :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 или в двоем его сварганить :) правда я обычно мешаю готовить своим девушкам :) Смотря как мешаешь, а то очередной повод поругаться) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ну значит ты тож не знаешь что такое настоящая любовь :rolleyes: Думаешь что я сейчас начну что-то опровергать и спорить, доказывать?) С чего у тебя такие умозаключения в мой адрес??? Скорее ты даешь повод так думать о тебе) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Смотря как мешаешь, а то очередной повод поругаться) не это повод закрепить перемирие :D YourPrayers и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Думаешь что я сейчас начну что-то опровергать и спорить, доказывать?) С чего у тебя такие умозаключения в мой адрес??? Скорее ты даешь повод так думать о тебе) Опровергать то, в чем я уверен на 100%, не имеет смысла, не трать свое время на это) Умозаключение в твой адрес из-за того, что ты сказала, что любовь связывает каждую пару, знакомую тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.