Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Опровергать то, в чем я уверен на 100%, не имеет смысла, не трать свое время на это) Умозаключение в твой адрес из-за того, что ты сказала, что любовь связывает каждую пару, знакомую тебе Да-да и порой у них бурлят страсти-мордасти;) И я говорю про тех с кем в тесных отношениях, а не просто знакомых и соседей. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Да-да и порой у них бурлят страсти-мордасти;) И я говорю про тех с кем в тесных отношениях, а не просто знакомых и соседей. В общем, ты не понимаешь что это за чувство, "страсти-мордасти" это не то... Извини за прямоту ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 В общем, ты не понимаешь что это за чувство, "страсти-мордасти" это не то... Извини за прямоту ) Маленький мальчик, слишком много ты хочешь от любви и слишком много вкладываешь в это понятие, а вот когда ты просыпаешься лет через 7 со своим человеком, и ты понимаешь как тебе хорошо что он есть это и есть любовь, а ты не зная ее что то говоришь :) U1tima, Kasatka и YourPrayers 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 В общем, ты не понимаешь что это за чувство, "страсти-мордасти" это не то... Извини за прямоту ) Не зли меня:cautious: У тебя что-то слишком завышенное САМОМНЕНИЕ чтоб судить о тех кого не знаешь. Хотя я уже видела твои прикапывания к другим в других темах, со мной нечего тут спорить и убеждать меня в том что я сама за себя знаю. И как только я жила по сей день без твоего заключения?o_O Ты мне прям глаза открыл;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Маленький мальчик, слишком много ты хочешь от любви и слишком много вкладываешь в это понятие, а вот когда ты просыпаешься лет через 7 со своим человеком, и ты понимаешь как тебе хорошо что он есть это и есть любовь, а ты не зная ее что то говоришь :) Плохая попытка показать меня маленьким наивным мальчиком, я очень многое пережил в отношениях и знаю о чем говорю))) мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Плохая попытка показать меня маленьким наивным мальчиком, я очень многое пережил в отношениях и знаю о чем говорю))) мимо твои посты выши дают понять что ты не пережил ничего, а твои суждения о людях говорят о маленьком жизненом опыте вообще... YourPrayers 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Не зли меня:cautious: У тебя что-то слишком завышенное САМОМНЕНИЕ чтоб судить о тех кого не знаешь. Хотя я уже видела твои прикапывания к другим в других темах, со мной нечего тут спорить и убеждать меня в том что я сама за себя знаю. И как только я жила по сей день без твоего заключения?o_O Ты мне прям глаза открыл;) Я не смогу до всех донести то, что словами оч трудно описать. Да и нет большого желания. Не злись, я ведь для тебя никто, такие люди не должны раздражать) Дело не в самомнении, я отстаиваю свою правоту и уверенность на 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 твои посты выши дают понять что ты не пережил ничего, а твои суждения о людях говорят о маленьком жизненом опыте вообще... Да, тебе ли знать о моем жизненном опыте и отношениях с людьми?)) Смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Да, но я еще такого чувства не испытывал. не испытывал - значит не знаешь U1tima и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Да, тебе ли знать о моем жизненном опыте и отношениях с людьми?)) Смешно. но ты же кидаешься утверждениями про других, и это смех не вызывает, вот странно да ??? прям двойные стандарты, вот это реально смешно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 не испытывал - значит не знаешь Я испытывал то, что многие называют любовью, и знаю, что это не то) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 но ты же кидаешься утверждениями про других, и это смех не вызывает, вот странно да ??? прям двойные стандарты, вот это реально смешно... Да, я сказал о человеке, о незнании одного понятия и не отступлю от этого. А ты замахнулся на мой жизненный опыт и отношения с людьми. Несравнимые вещи, ты этого не замечаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Да, я сказал о человеке, о незнании одного понятия и не отступлю от этого. А ты замахнулся на мой жизненный опыт и отношения с людьми. Несравнимые вещи, ты этого не замечаешь? да маленький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 да маленький Это ты так изъявляешь желание закончить диалог или пишешь что-нибудь от безысходности?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Я не смогу до всех донести то, что словами оч трудно описать. Да и нет большого желания. Не злись, я ведь для тебя никто, такие люди не должны раздражать) Дело не в самомнении, я отстаиваю свою правоту и уверенность на 100%. Ты про чьи проценты тут говоришь? Разве я выспрашивала у тебя чтоб рассказал о том, что ты не можешь описать? Разве я тут хоть словом обмолвилась за те чувства которые у меня были и есть? Каким образом ты сравниваешь себя с другими с уверенностью на 100% o_O Научись элементарно слышать, понимать и уважать других, тогда может быть и тебя услышат. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... YourPrayers и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.