TyTcTyTc 2 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 дотеры есть везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 на ап стабильно кликают всегда сф и пудж но не какой рики и урса , урса как герой вялый лохов разносить нормально им можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 на ап стабильно кликают всегда сф и пудж но не какой рики и урса , урса как герой вялый лохов разносить нормально им можно) да да про мясо забыл)) давно не играл просто, но урса это не вялый, читерский я бы сказал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я бы предложил пару портеечек на адену сыграть если у кого то есть тима отписуйте в игре ник Multick или в лс ) 2ккк партия мод любой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Да вы ребята просто топ игроки доты)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Давайте скидуем ники Steam'a кто хочет сыграть Мой ник ﻶ.Ẵ. Mẩloi ™ ۞ ﻖ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embracadero 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Spaidermen1999:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khoma 5 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 надо поиграть парни)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ДА ЭТО ЖЕ МАТЬ МОЯ ТЕРЕЗА ДАТТЕБАЁ САМ PGG Братан, добавь меня в скайп getsugatenshou2411 я твой фан-бой, го пабы гнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ну я не пгг:DDD просто тут ник взял такой=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евнегий 42 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я тру игрок, можно сыграть 1х1 на аверы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 так то можно, но я бомж=) 3й день на серве так что авер у меня нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.