Qks 8 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 объясните мне как растить это маленькое яйцо Дракона!!!пол форума прочел нигде за него не написано!!!еще не могу найти сылку как голосовать за сервер!!! JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Это маленькая тайна, о которой ближе к старту, Вам расскажет наш коммунити менеджер) Narcissa, BitterSweet и JackDantist 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 объясните мне как растить это маленькое яйцо Дракона!!!пол форума прочел нигде за него не написано!!!еще не могу найти сылку как голосовать за сервер!!! На кота нажмите в левом углу, далее сможете голосовать Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 можете дать ссылку на описание или что-нибудь в этом духе ? если есть такое,спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qks 8 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 спасибо бльшое!:)за интригу дракона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qks 8 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 а вот я прочел что если сейчас голосовать за сервер то на открытие сервера придут бонусы!!!а как мне ник вписывать?:)если я щас наголосую до открытия на 1 ник а на открытие у меня другой будет как быть?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 можете дать ссылку на описание или что-нибудь в этом духе ? если есть такое,спасибо. Будет ближе к старту. Nek0Gamer, Маммон, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 а вот я прочел что если сейчас голосовать за сервер то на открытие сервера придут бонусы!!!а как мне ник вписывать?:)если я щас наголосую до открытия на 1 ник а на открытие у меня другой будет как быть?:) Можете голосовать на ник fsjkebnvksbdkv. После старта, создадите персонажа с таким ником и получите все бонусы. Klarkent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qks 8 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Можете голосовать на ник fsjkebnvksbdkv. После старта, создадите персонажа с таким ником и получите все бонусы. голосовые манетки можно будет передавать в торге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Это маленькая тайна, о которой ближе к старту, Вам расскажет наш коммунити менеджер) случайно не высижиать яйцо надо D и полуучить подарок ток вот щяс агатиона нету сиделки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 голосовые манетки можно будет передавать в торге? Да, передаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 случайно не высижиать яйцо надо D и полуучить подарок ток вот щяс агатиона нету сиделки =) может да, а может нет) Все узнаете, когда Ахиг расскажет. Я бы может быть рассказала, да вот беда, нам тож не говорят :D Klarkent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Все узнаете, когда Ахиг расскажет. Он не расскажет Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Он не расскажет [ATTACH=full]62768[/ATTACH] Он тоже не знает?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Он тоже не знает?:D Он не расскажет [ATTACH=full]62768[/ATTACH] каждый придумает сам что сним сделать толи заменить на свае то ли высидеть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.