Kasatka 200 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 [spoiler=о_О] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 объясните мне как растить это маленькое яйцо Дракона!!!пол форума прочел нигде за него не написано!!!еще не могу найти сылку как голосовать за сервер!!! недавно прошел ивент на офе, покупаешь агатион, он дает скил греть яйцо, призываешь яйцо , греешь до опред темп скилом, получаешь сундук с наградой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 недавно прошел ивент на офе, покупаешь агатион, он дает скил греть яйцо, призываешь яйцо , греешь до опред темп скилом, получаешь сундук с наградой. каким скиллом и каким способом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 каким скиллом и каким способом?) подожди ответа модеров,думаю распишут что и как на релизе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 объясните мне как растить это маленькое яйцо Дракона!!!пол форума прочел нигде за него не написано!! Caroline и 1stCoOper 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а что он дает?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 объясните мне как растить это маленькое яйцо Дракона!!!пол форума прочел нигде за него не написано!!! /// Хотел раскрыть глаза всем читающим на правду, но тут какую-то интригу затеяли. o_O Ладно. После старта расскажу, если не забуду про эту темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Хотел раскрыть глаза всем читающим на правду, но тут какую-то интригу затеяли. o_O Ладно. После старта расскажу, если не забуду про эту темку. Добавь в отслеживаемые темы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yllala 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ох уж эта интрига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Интрига по ивентовым предметам - стоит ли себе йайца морочить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а вообще это печально, когда у дракона маленькое яйцо... Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а вообще это печально, когда у дракона маленькое яйцо... так там могут быть огого какие йайцы) х10 и даже х50 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KilerGreiro 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 жди старта сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qks 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 а где брать браслеты валакаса?что бы растить яйцо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
palach1252 2 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 У меня вообще нет не кокого яйца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.