ikogotb 10 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 скажите пожалста как имено с каким шансом начинает сыпатся шмот с ПК чара ?? при какой кол-ве ПК если есть 5 например ПК будет ли вообше сыпатся шмот? какие тут шансы дропа а то с 5тью ПК на х70 я АК терял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 начинает сыпаться с 4-го пк =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihooli 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 еслиб у тебя было бы хоть раз в жизни ак в руках , ты б такие вопросы не задавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 скажите пожалста как имено с каким шансом начинает сыпатся шмот с ПК чара ?? при какой кол-ве ПК если есть 5 например ПК будет ли вообше сыпатся шмот? какие тут шансы дропа а то с 5тью ПК на х70 я АК терял Такие тупые темы создаешь один за другим...хотя не удивительно,ты ведь из окружения нелепости и джустпанка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Такие тупые темы создаешь один за другим...хотя не удивительно,ты ведь из окружения нелепости и джустпанка... о ушлёпок рот свой ванючий открыл иди дерьмеца поеш вафел:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 о ушлёпок рот свой ванючий открыл иди дерьмеца поеш вафел:D:thumbsup: Как всегда...жаргон на уровне быдла,юмор собственно тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Как всегда...жаргон на уровне быдла,юмор собственно тоже. одумайся малый,я ж не 1ый начал как ты ко мне так и я к тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letz 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 с 5го насколько я помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 одумайся малый,я ж не 1ый начал как ты ко мне так и я к тебе Малый?смешно... Срать я хотел на твоё отношение ко мне,и всех таких как ты из семейства "нелепости" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 терки iDandelion и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Малый?смешно... Срать я хотел на твоё отношение ко мне,и всех таких как ты из семейства "нелепости" ну так иди тогда нахуй че ты доебался:mad: ходиш по форуму аверы сука собираеш в каждую дырку затычка сьебнул отсюда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardcoreDuck 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ну так иди тогда нахуй че ты доебался:mad: ходиш по форуму аверы сука собираеш в каждую дырку затычка сьебнул отсюда! Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ну так иди тогда нахуй че ты доебался:mad: ходиш по форуму аверы сука собираеш в каждую дырку затычка сьебнул отсюда! лови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.