Exess 308 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 некр/сх заедет, нет? Для фарма фортов Некр профитнее имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 А мне из магов СХшкой очень нравится играть.. И его опишите/сравните, пожалуйста, ваше мнение? Когда-то ломал лица, отрывал лицо с 1 прокаста любой профе, в скольки бы УД та не была. Был дестром среди магов, с вечными лимитами. Но это было очень давно, сейчас СХ никому не нужное говно, канцела же нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Сорг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Я тебе про откат ничего не писал Хз сорк это самый оптимальный из всех визардов,у которых почти нет лишних и ненужных скилов.к тому есть почти безоткатная массуха) серьезно? я про это сразу говорил, что откат у них одинаковый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 серьезно? я про это сразу говорил, что откат у них одинаковый. имел в виду скил "пылающий круг"который действительно почти безоткатный под конем а не про все скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 имел в виду скил "пылающий круг"который действительно почти безоткатный под конем а не про все скилы я тебе еще раз повторяю, у мма фрост волл имеет такой же откат, больший урон, но проблема в том что надо чтобы мобы были перед тобой или сбоку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я за СХ буду играть и фарм хорошо и в пати ЛОА, карники и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GossGoldy 2 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Когда-то ломал лица, отрывал лицо с 1 прокаста любой профе, в скольки бы УД та не была. Был дестром среди магов, с вечными лимитами. Но это было очень давно, сейчас СХ никому не нужное говно, канцела же нету. А так, я и сейчас без кенсела с 1 прокаста нагибаю, и танков кстати тоже, кенселить не успевают даже.. Разгон м атаки бешеный, бои длятся пару секунд, без кенсела, без дебаффов, под конец, если ост. мало хп, КДЛом (бьет жестоко), вот в чем преимущество СХ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 А так, я и сейчас без кенсела с 1 прокаста нагибаю, и танков кстати тоже, кенселить не успевают даже.. Разгон м атаки бешеный, бои длятся пару секунд, без кенсела, без дебаффов, под конец, если ост. мало хп, КДЛом (бьет жестоко), вот в чем преимущество СХ.. СХ на ХФ уже не имеет той боевой мощи, которую имел 7 лет подряд до этого. Я был хиро СХ с С4 до грации финал включительно, я знаю, о чём я говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Кем быть. Что делать. Куда бежать. Ох... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nexttarget 2 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 сс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.