Kamidzu 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Набор в фарм кп (с 8 до 12 вечера по МСК) нужны: 1) Doombringer - Занято 2) Soulhound - Занято 3) Cardinal - Свободно 4) Warlord - Свободно 5) Wind Rider - Занято 6) Cardinal - Свободно 7) Shilen Templar - Свободно 8) Destr - Занято 9) Tyrr - Свободно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wildness 6 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 хотел бы узнать подробнее по поводу места за биша, vk- https://vk.com/wi1dness Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forZemXh 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 скайп dominickanec3 пиши, за дестра сяду :) www.vk.com/benq46rus Wildness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SantaHateYou 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SantaHateYou 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 АП, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndOfDaze 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 siadu za Warlord skype: dorin.l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DangeroushBish 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 тир ищу кп, отпиши в скайп songmaster16 или http://vk.com/filatovzzz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 вангую фейл в первые 3 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DangeroushBish 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 вангую фейл в первые 3 часа попытка не пытка))) ток еще не отписали:( видимо тир вообще никому не нужен, выбрал себе профу:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndOfDaze 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 pzdc karo4e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 pzdc karo4e попытка не пытка))) ток еще не отписали:( видимо тир вообще никому не нужен, выбрал себе профу:cry: найдите нормальный пак не идите сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DangeroushBish 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 найдите нормальный пак не идите сюда ты видел я тему создал что тиром ищу пак)) один какой то отписал и тот бред несет!) тиром соло ток походу:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ты видел я тему создал что тиром ищу пак)) один какой то отписал и тот бред несет!) тиром соло ток походу:ninja: зачем обязательно милишники? иди магом арчером бардом хоть кем, я форумных сажу только на бардов\10тых все кто в основе на мейн слотах с костяка + всё новые на моей почте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DangeroushBish 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 зачем обязательно милишники? иди магом арчером бардом хоть кем, я форумных сажу только на бардов\10тых все кто в основе на мейн слотах с костяка + всё новые на моей почте ну наигрался уже всеми, душа легла на тира) мои магами играют, скорее всего 10 у них буду да и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 без бд и свс ,помойму всё ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.