СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Приветик:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Приветик:-) Приветик, как тебе проэкт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Приветик, как тебе проэкт? Мне очень нравится) Вообще это первый игровой форум на котором сижу) На других было совсем не интересно и без вкусных плюшек;) Remi и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Мне очень нравится) Вообще это первый игровой форум на котором сижу) На других было совсем не интересно и без вкусных плюшек;) Я в принципи тоже... не люблю форумы...Довно в л2 играеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Давненько годика 4 ...может 5) А ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Давненько годика 4 ...может 5) А ты? Ну примерно столькоже, вот как с с4 начал так и досех пор затягивает просто ппц...:-) как играеш восновном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ну примерно столькоже, вот как с с4 начал так и досех пор затягивает просто ппц...:-) как играеш восновном? В смысле? Хорошо играю в плане владения персонажем, или в стиле игры( соло, в КП, с друзьями) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Не каким именно классом, играеш восновном? (Не так написал))):( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 welcome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Добрый ночи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 кем гамать собираешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Пока точно не знаю, но склоняюсь больше к "ее" или магу(сорку)... а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Не каким именно классом, играеш восновном? (Не так написал))):( Коняшка:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 буду им) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Почему именно ей? Долго за этот клас играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.