MasterLomaster 52 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 учусь,в МГУТУ)это в Мск) на психолога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 но по дамагу это да)блииин как же долго ждать открытия( еще и открытие 7-го,8-го начало сессии))) Это да, радует то что у меня сесия 10 закончится и будет норм...:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 везуха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 сырок самый косой из луков,не обижай фыров Я и не обижаю просто по моему мнению хавк самый стибильный лук.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 если проект будет сочным)то будет мой ласт сервак)надоело бегать по сервам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 везуха) У нас просто декан решил раньше в отпуск уйти):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 А почему ты так решил назвать тему? Ты же первый день сидишь на форуме. Любовь с первого взгляда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 если проект будет сочным)то будет мой ласт сервак)надоело бегать по сервам В этом я с тобой соледарен, уже нет норм сервов что бы поиграть для души.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 учусь,в МГУТУ)это в Мск) на психолога дела.. хз в хохланде 31 мая почти у всех конец сессии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 А почему ты так решил назвать тему? Ты же первый день сидишь на форуме. Любовь с первого взгляда? Я просто давно искал подобный сервер, по совету друга зашел сюда почитал о сервере и влюбился в него. Можно сказать что да "Любовь с первого взгляда" я надеюсь этот проэкт меня не разачирует....:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 дела.. хз в хохланде 31 мая почти у всех конец сессии Как же меня радует когда нашу страну так называют:-) Ну в принципи да у нас сесия рано кончается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Не разочарует... по крайней мере надеюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Не разочарует... по крайней мере надеюсь. Я тоже на это надеюсь очень сильно...а тут кп не кто не собирает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 + ни разу не играл луком на лоу рейтах)оч интересно,что из меня получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Привет земляк =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.