Metal 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я тоже на это надеюсь очень сильно...а тут кп не кто не собирает? Набираем, куда денемся то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 + ни разу не играл луком на лоу рейтах)оч интересно,что из меня получится) Ну в приципи что на лоу рейти что на пвп, фармить им будет сложно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ЗдороваInside, post: 38288, member: 1168"]Привет земляк =) Здорова, как сам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ну в приципи что на лоу рейти что на пвп, фармить им будет сложно... а на ХФ ещё сложнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Как же меня радует когда нашу страну так называют:-) Ну в принципи да у нас сесия рано кончается... 94 год рождения) это ты где-то 1 курс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Здорова, как сам? отлично) а где именно в Харькове живешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 докачаюсь буду в школе на париках фарм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Набираем, куда денемся то Ты набираешь? Если да то что за кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Сколько же тут народа из харькова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ты набираешь? Если да то что за кп? Руслан сделаем своё кп с блекджеком и шлюхами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Сколько же тут народа из харькова) да не так уж и много, если на 1 кп насобираешь уже гуд будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 отлично) а где именно в Харькове живешь? На жуковском, а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 да не так уж и много, если на 1 кп насобираешь уже гуд будет) ну вот нас уже 3 причём мы с TheNubis уже очень давно играем, и есть ещё несколько человек которые согласятся игать на этом проекте и они из Харькова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 докачаюсь буду в школе на париках фарм) )):-) да норм будет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 На жуковском, а ты? Одесская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.