TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 А кто может быть лучше харьковчанина? Суть не в том кто лучше кто хоже, это просто со стратигической точке зрения продуктивней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 хард тру задры чтоле ?) да, я и еще человека 3-4, остальные по прайму ну и + девочка, пока одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Руслан тебе бы только пить!;) Серый а чоб не выпить в хорошой компании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Серый а чоб не выпить в хорошой компании? Ну это конечно да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 да, я и еще человека 3-4, остальные по прайму ну и + девочка, пока одна. норм так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 норм так. херня пока, ни бп ни вк, и свс на ее пересел, так что теперь вместо ее свс нужен, а их гораздо меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Лан я спать всем сн... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 хз я за ЕЕ ворвался бы погонял опыт есть, 5 раз на Естусе хиро брал в 2008 году, щас на офе играю, но месяца 3-4 побегал бы тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну я на берсе, по началу бачка будет с бафом отдельно качаться как луко, а я с ее пойду кататься, фаст лвл + фарм. Так что мне нужен 24\7 на старте и потом 10+, буду вне прайма ездить еще долго, после открытия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну я на берсе, по началу бачка будет с бафом отдельно качаться как луко, а я с ее пойду кататься, фаст лвл + фарм. Так что мне нужен 24\7 на старте и потом 10+, буду вне прайма ездить еще долго, после открытия. у меня сессия заканчиваться 7 должна потом 24\7 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 у меня сессия заканчиваться 7 должна потом 24\7 =) ну мне нужно знать точно, сам понимаешь, не сейчас естественно, но заранее, до старта. Если сможешь гарантировать хороший врыв, без проблем. Альтернатива - свс. Либо познакомлю вас с Лешей, поговорите, если договоритесь - решите сами в день открытия. А вообще я не теряю надежды найти задроняшку с касичками и милым голосом. Вас слушать сутками и так сил нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну мне нужно знать точно, сам понимаешь, не сейчас естественно, но заранее, до старта. Если сможешь гарантировать хороший врыв, без проблем. Альтернатива - свс. Либо познакомлю вас с Лешей, поговорите, если договоритесь - решите сами в день открытия. А вообще я не теряю надежды найти задроняшку с касичками и милым голосом. Вас слушать сутками и так сил нет:D я буду играть за ЕЕ, ибо это мой любимый класс, играя за него я просто получаю удовольствие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну-у значит закрывай какпро, чтобы успеть :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.