RRoXy 6 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Всем Qoo ищу кп топ тага со старта за любую профу, предпочтение > мм\нож (дд, асистер) пт 19-24 в выходные +++ все прибамбасы для удобной игры есть много лет был ПЛом > [VTR] tm* последние разы тут на аверии и собирались,в этот раз не получается собраться х10 арч пак > клан HARD х70 мили пак > клан GlobalInvasion игровой ник "Correct \ "WooTonn skype > rolexx_sergo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ewencynea 3 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Удачи лысый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я думал мой бывший бп с ником RoXy а нет это не ты RRoXy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRoXy 6 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 видимо я:ninja: какой серв?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/horrortime.100713/ 10м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRoXy 6 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ^ up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRoXy 6 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRoXy 6 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRoXy 6 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 с кем играть... ^up^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 видимо я:ninja: какой серв?:cool: аверия х10 пл был RedDesert потом у него ник был ProjectRedDesert такой лоускильный мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bril 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А кто этот лысый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.