Coreur 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Слабые хотят смены лимитов, очевидно же, начинали с мам заполни за меня дневник продолжили тут раниве загрузи за меня и мое слабое кп 36 окон норм сравнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avir 2 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 вам как не меняй вы все равно недовольны будете яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avir 2 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 одни ноют 36 другие 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Слабые хотят смены лимитов, очевидно же, начинали с мам заполни за меня дневник продолжили тут раниве загрузи за меня и мое слабое кп 36 окон= Понятно, почему ты плачешь больше всех, если ты был как монополист на рынке простой зак серьги, и каждые 2-3 дня гнул цену на серьгу по 2-3ккк выше, дошло уже до того что она стала стоить под 20ккк, в то время как фринта и фрея теряли в цене, зак только дорожал.. Но не у всех грузится по 72 окна, и да 36 окон тоже далеко не каждый может грузить, лично мой лимит на буке окон 10 макс.. Так что предлагаю тебе перестать ныть, ибо таких как ты фармеров зака в 72 окна соло или в двоем с кем-то, можно пересчитать по пальцам, а изменения сделали ради большинства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRoXy 6 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 колличество сеежек на рынке ограниченно, как раз по той причине что не каждое кп в силах загрузить 72 окна, да даже дело не в силе а в лени скорее, с таким лимитом ним будет заполнен весь рынок, тоже было и с фринтой когда она становилась 18 окон, но там хотябы шанс дропа не 100% так что цена не сильно в хлам слетала, а здесь колличество фармов увеличится, дроп серьги 100%, весь рынок в сережках цена на нее как на венера бижу. к тому же из-за ограничения на одновременные фармы в инсте эти окна еще и в очередях будут стоять, вон как в прайм на фринте стоят часами 18 окон так и на закене 36 твинов * колличество людей которые их в прайм начнут фармить так как лимит теперь 36, изменив непонять ради чего эти лимиты одновременно меняете и цены на эти вешши и их колличество и создаете дополнительные неудобства для тех кто будет эти очереди отстаивать, вот зачем это все нужно? неужели до этого *50 *55 *70 было плохо что лимиты там на закена были дефолтным такими какими они должны быть... раньше *не ленивые* а те кто просто мог без напряга запускать кучу окон, то и делали что фармили его целый день и делали по 7-10 штук за день, при цене от 7ккк они за пару дней одевались по фуллу, особо не напрягаясь фармом спойлом крафтом и т д. сейчас же если будет так падать цена, ну и пусть падает я считаю - все с закенами да пускай! а те кому не лень постоять в очереди - тоже будут зарабатыват, но уже не те сказочные милларды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADEX 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а кто сказал что каждый должен его фармить? это что моб гремлин все кто регнулся на серве могут атаковать сразу? это как бы лоу эпик с 100% шансом дропа, естественно на него определенные условия нужны, или нужно сломать все стандарты в игре потому что так захотелось? просто так этот лимит чтоли поставлен на хф*? Дак я тоже за то чтобы было 72 36 36 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТрясиШатай 45 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 рыночные барыги заныли! я криворукое но гружу окна на закена, и барыжу как посмледнее чмо! не нойте ущербы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viper 6 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 рыночные барыги заныли! я криворукое но гружу окна на закена, и барыжу как посмледнее чмо! не нойте ущербы барыги? барыги не живут лишь на одном товаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.