lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я бы щас начал все вспоминать от х50, до сегодняшнего дня, но думаю ты не выдержишь, и натворишь глупостей, потом, как нибудь) ты себя закапываешь, ты это должен понять, ты уже по шею в дерьме своими скринами\копипастами и прочим дерьмом, хотя я вру, ты не поймешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ты себя закапываешь, ты это должен понять, ты уже по шею в дерьме своими скринами\копипастами и прочим дерьмом, хотя я вру, ты не поймешь. я еще не начинал:DDDDDDDDDDDDи на форуме я это делать даже не буду, если ты о скрине с плки, 3 штуки кидали, впринципе все одинаковые, ничего серьезного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rally 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ты даун, кого ты пугаешь зачем меня пугать? лучше перечитывай всю личку, и задумайся что в ней есть, и не надо на форуме выебываться, когда можно написать мне в личку в скайп, один плюсик я у тебя отобрал, ввиде скринчиков, не порть отношения с некоторыми людьми, думаю намек ясен о ком я, и так знаешь что после этой аверии, я больше в данную игру не буду долго катать, а может и вообще, дурень. Какой же ты тщеславный ху...сос , а ну ещё по дефолту сын сабаки ;), все уже давно знают ,что ты зашквар , но спорить и иметь с тобой дела никто не хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Какой же ты тщеславный ху...сос , а ну ещё по дефолту сын сабаки ;) еще чего-нибудь высри, недоносок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я еще не начинал:DDDDDDDDDDDDи на форуме я это делать даже не буду, если ты о скрине с плки, 3 штуки кидали, впринципе все одинаковые, ничего серьезного. я знаю кто все кидает, просто есть наивные люди, которые тебе верят, особенно женского пола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я знаю кто все кидает, просто есть наивные люди, которые тебе верят, особенно женского пола. го скайп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rally 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 еще чего-нибудь высри, недоносок. Срут тебе в рот уже давно , а ты глотаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Срут тебе в рот уже давно , а ты глотаешь срать ты можешь себе на обеденную тарелку, чтобы вечерком как проголодаешься съесть, аутист, с раком мозга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Срут тебе в рот уже давно , а ты глотаешь Cын шлюхи . твой пак 30 сек бомжи форумные . гвг на 5ккк го на старте? Я Сделал скрин Я Пишу гайд по развитию :cool: Можеш почитать потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rally 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Аутистом тебя мамаша в приют отдала , еб..ло утиное своё закрой и иди дальше соси х.й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 стилер сын шлюхи , это же очевидно уже лет 5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rally 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Cын шлюхи . твой пак 30 сек бомжи форумные . гвг на 5ккк го на старте? Я Сделал скрин Я Пишу гайд по развитию :cool: Можеш почитать потом Хач немытый ,ты эти 5ккк через месяц нафармиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Хмм все самое интересное пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вообщем нашему СВСу 4 часа назад повестку претарабанили и он уже соберает свои манатки в Рашу, по этому ЛФ СВСа или ВК сам сяду на ласт слот.Приму столбодрочеров на обоюдных условиях Сумонеров\ПП. Tag u Kr0za Skype: exelpwnz GL & GF АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarloI 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 f Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.