EleKTpo 12 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 vverh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 самому несмешно? костяк всегда пойдет за Плом куда он скажет, ИМЕННО СКАЖЕТ ПОСТАВИТ ПЕРЕД ФАКТОМ...ку то и видно, за тобой многие идут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 носатый хуесос :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 то и видно, за тобой многие идут :D а я тут причем? и почему должны за мной идти? что ты несешь, пересос, сиди молча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а я тут причем? и почему должны за мной идти? что ты несешь, пересос, сиди молча. мммм костяк мммм <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 мммм костяк мммм <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 и? :DDDDD "приятной" игры на сервере стилер, если ты понимаешь о чем я ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 и? :DDDDD "приятной" игры на сервере стилер, если ты понимаешь о чем я ;) сколько человек будет меня точкаботить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 сколько человек будет меня точкаботить? мне это не нужно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 мне это не нужно :-) напиши раниву, чтобы не дал мне поиграть, или уже написал?:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 напиши раниву, чтобы не дал мне поиграть, или уже написал?:DDDD наивное сельское777быдло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 наивное сельское777быдло :D ты даун, кого ты пугаешь зачем меня пугать? лучше перечитывай всю личку, и задумайся что в ней есть, и не надо на форуме выебываться, когда можно написать мне в личку в скайп, один плюсик я у тебя отобрал, ввиде скринчиков, не порть отношения с некоторыми людьми, думаю намек ясен о ком я, и так знаешь что после этой аверии, я больше в данную игру не буду долго катать, а может и вообще, дурень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ты даун, кого ты пугаешь чем то пугать? лучше перечитывай всю личку, и задумайся что в ней есть, и не надо на форуме выебываться, когда можно написать мне в личку в скайп, один плюсик я у тебя отобрал, ввиде скринчиков, не порть отношения с некоторыми людьми, думаю намек ясен о ком я, и так знаешь что после этой аверии, я больше в данную игру не буду долго катать, а может и вообще, дурень. ты знаешь где твое место, в игре ты это поймешь и уйдешь в слезах, как это всегда было ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ты знаешь где твое место, в игре ты это поймешь и уйдешь в слезах, как это всегда было ;) я бы щас начал все вспоминать от х50, до сегодняшнего дня, но думаю ты не выдержишь, и натворишь глупостей, потом, как нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.