imadison 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 скоро главный турнир по дотке, собрано уже 15 млн. призовых, будете смотреть? пс: нави, вп и эмпаер вперед)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 скоро главный турнир по дотке, собрано уже 15 млн. призовых, будете смотреть? пс: нави, вп и эмпаер вперед)) нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Смотреть буду по возможности, а еще махну иммортал молнию на Зевса на иммортал сет на сталкера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Конечно буду. Надеюсь наши братаны из СНГ не подведут и мы наконец увидим достойную доту, а не говно, которое после 3 Инта настигло профессиональную дотку. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 UPD. Уже 16кк) Буду конечно же, самые большие призовые в кибер спорте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEscape 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 na'vi туда уже скорее всего не едут(соннейко 3 раз в визе отказали) p.s надеюсь что будет лучше чем ти4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 будет уныло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 с визами сонейко там думаю разберутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertos 2 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 na'vi туда уже скорее всего не едут(соннейко 3 раз в визе отказали) p.s надеюсь что будет лучше чем ти4 Не думаю, что это проблема для них. С составом csgo была плдобная проблема, не пускали flamie и seized'a. В итоге фанат НАВИ отписался, что у него есть связи в консульстве и реально помог им (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 сколько призовых? 15 лимонов? за игру? за доту? что я делаю не так со своей жизнью:(? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertos 2 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 сколько призовых? 15 лимонов? за игру? за доту? что я делаю не так со своей жизнью:(? Уже 16,5. И до турнира около месяца (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 сколько призовых? 15 лимонов? за игру? за доту? что я делаю не так со своей жизнью:(? ну их получить не так-то и легко. кибер спорт уже давно сделали одним из видов спорта fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 афтора прибаньте вместе с доткой на ла2 серве fonGnus и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 NA`VI - DA`VI ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.