_Wide_ 85 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 У меня ломка, уже 10 минут без л2, спасайте, запустите обт серв, умоляю. Acme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Скоро включим, не переживайте;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 выйди проветрись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fromhellx10 20 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 вопросик такой, лвл ап на олимпе отключили? _Wide_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 вопросик такой, лвл ап на олимпе отключили? после рестарта сегодняшнего должно было быть отключено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 боже мой вайд стример нубовский , ты то что тут забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Да епт, я не вайд, просто ник сплагиатил у вайда с фариса много лет назад и играл под ним на паре-тройке фришек, привык и дальше играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yellow-Green 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 А можно ли как нибудь сменить ник на форуме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fromhellx10 20 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 еще один вопросик, где можно разузнать аську или какую нибудь связь с администрацией, по вопросам сборки и т.д. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Скоро включим, не переживайте;) бамс ты его убила =( мы потеряли игрока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 А можно ли как нибудь сменить ник на форуме?) конечно . http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5.48845/page-26#post-1442477 Yellow-Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 еще один вопросик, где можно разузнать аську или какую нибудь связь с администрацией, по вопросам сборки и т.д. ? Связь с администрацией только через форум. Могу создать личную переписку с администратором проекта. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Скоро включим, не переживайте;) птс накинте чарам а то в падлу новых делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fromhellx10 20 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Связь с администрацией только через форум. Могу создать личную переписку с администратором проекта. форум это хорошо, но в аське куда спокойнее, не против дать вашу аську, пообщаемся с вами там? в приват или куда тут можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 форум это хорошо, но в аське куда спокойнее, не против дать вашу аську, пообщаемся с вами там? в приват или куда тут можно) Написала в лс мой скайп. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.