boogyman 2 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 свс,бд .со старта пачкой вливаемся в топ клан (много предложений от кланов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boogyman 2 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 скайп wolfmega4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 С форумными бардами я думаю вам никак не может быть много предложений от "топ" кланов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boogyman 2 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 С форумными бардами я думаю вам никак не может быть много предложений от "топ" кланов. это ты так сказал? , просто мои пацаны отыграли уже на бардах и этим уже это надоело вот и пускай релогнуться на других чаров, даю возможность влиться в пак другим людям. а по поводу кланов приглосов много, даю возможность своим выбрать таг самим по этому еще не определились . Так как саферо одевать или в зерг идти не охотно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 это ты так сказал? , просто мои пацаны отыграли уже на бардах и этим уже это надоело вот и пускай релогнуться на других чаров, даю возможность влиться в пак другим людям. а по поводу кланов приглосов много, даю возможность своим выбрать таг самим по этому еще не определились . Так как саферо одевать или в зерг идти не охотно. эх сейчас бы бардика форумного ммммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.