D1sLike 43 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Поставьте ограничение в 4 окна. напрягает когда люди с норм компами фармят зака в одно рыло в 36 окон. Я не могу так делать. Если б мог, то я б вообще кроме закена ничего не фармил и оделся бы по фулу за неделю. Нечестно же ёпта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Играйте в КП. Ограничения на окна не планируется вводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADEX 16 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Поставьте ограничение в 4 окна. напрягает когда люди с норм компами фармят зака в одно рыло в 36 окон. Я не могу так делать. Если б мог, то я б вообще кроме закена ничего не фармил и оделся бы по фулу за неделю. Нечестно же ёпта может тебе еще скинуться и купить комп и лучший интернет? а то не честно что у тебя нету Шалунья, walxer и JustGANG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 не тянет комп? купи новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Q_QRY MOREEE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 твои проблемы что не можешь соло ходить на зака купи/собери 2-ой ПК\ноут настрой тут на форуме в каком то разделе видел как повысить производительность для windows 7 я на своём "старом" пк запускаю 4 окна и не жалуюсь, хоть и могу еще пару запустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Неудачнег :oops: Дима Самарин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я уж хз на каких компах люди играют, я на своем стареньком ноуте ито до 9 окон загрузить могу... GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 очередная тема от бомжа, ничего нового JustGANG, my darling и GOMORRA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Я бомж подосру другим Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Тут не знаю, но на другой HF фришке запускал на ноуте с i3 процем 1 видео и 8гб озу порядка 15-20 окон, а на втором ноуте i7 4ядернике 16 озу и 2 видео шло вообще 50-55 окон. Правда в клиенте пришлось графу убить через л2антилаг и файл подкачки увеличить. Так что зака какого-нить можно влегкую фармить на любом компе за 15к, а мож и дешевле) yKOooJI и zllYll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 и так весь баф с альб+б выпилили( надо грузить 100500 окон. а если ограничение поставить, тогда все соло игроки будут сосать без бафа ПРОТИВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Поставьте ограничение в 4 окна. напрягает когда люди с норм компами фармят зака в одно рыло в 36 окон. Я не могу так делать. Если б мог, то я б вообще кроме закена ничего не фармил и оделся бы по фулу за неделю. Нечестно же ёпта ====>Столб нытья :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Поставьте ограничение в 4 окна. напрягает когда люди с норм компами фармят зака в одно рыло в 36 окон. Я не могу так делать. Если б мог, то я б вообще кроме закена ничего не фармил и оделся бы по фулу за неделю. Нечестно же ёпта зак на которого надо грузить всего 36 окон через пару дней будет стоить меньше чем можно нафармить на мобах за пару часов и покупать его не кто не будет т.к. будет 2+ страницы и все сами будут фармить, ну кроме редких исключений как ты) так что не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 накинулись на человека) че вы. Тяжело ему. а ты кстати реально играй в КП. только прайм выдерживать и на эпик всегда быть.. мид пушки простыми будешь точить по 20 штук Поставьте ограничение в 4 окна. напрягает когда люди с норм компами фармят зака в одно рыло в 36 окон. Я не могу так делать. Если б мог, то я б вообще кроме закена ничего не фармил и оделся бы по фулу за неделю. Нечестно же ёпта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.