3aGnomak 936 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 набарыжил типо того)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 На Зака надо 36 окон? Зависит какой зекен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шeй Тянк Сим 33 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 С таким раскладом проще сделать инсту Закена в одного человека, но ведь тогда закены на рынке будут по 500 кк. : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 вообще пофиг у меня 4 компа))) ну на зака чутка не хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 ну на зака чутка не хватит) Почему это не хватит то 4 компа на заказ ? С каждого по 18 и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Самый простой вариант сделать как на ру офе Тоесть - для того чтоб запустить каждое последующее окно на предыдущем должен быть па Хочешь гнуть в поле на фб - плати за па , Хочешь фармить заков фринт и тд в рыло - плати за па Все справедливо будет ) да и командную игру оживит проподут солофармеры кариков и тд а потом такая тема будет. так не чесно я не могу донить как другие снимите ограничения на окна и сделайте бесплатно. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 а потом такая тема будет. так не чесно я не могу донить как другие снимите ограничения на окна и сделайте бесплатно. ну как бы всех бы уровнял лимит окон в 2 например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Самарин 11 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 играю в 1 окно и с закеном бегаю . ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 играю в 1 окно и с закеном бегаю . ахахаха Играю в одно окно и бегаю с фул эпиком:D Пробегал кабанчиком Idea, Дима Самарин и GetRise 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Мне выгодно пару часиков пофармить и купить зака GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 играю в 1 окно и с закеном бегаю . ахахаха Красавчик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikao 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Так все таки есть ограничение на окна или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Так все таки есть ограничение на окна или нет? Вроде нет, но когда сломается что-то, то есть. Смотря на каких рейтах. На х7 сейчас 4 прокси и на каждый можно пустить по 3 окна, если не ошибаюсь, т.к. я играю на 9 окон, максимум 10 Mikao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikao 1 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Вроде нет, но когда сломается что-то, то есть. Смотря на каких рейтах. На х7 сейчас 4 прокси и на каждый можно пустить по 3 окна, если не ошибаюсь, т.к. я играю на 9 окон, максимум 10 Я играю на х100, у меня даже через прокси не запускается :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.